Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
25.10.2010, 20:57
|
|
Моё сиятельство
|
Татуаж глаз
Все вопросы о татуаже глаз задаем здесь.
Помните: отвечать на вопросы в данном разделе может только назначенный консультант!
|
|
|
05.11.2010, 01:25
|
|
Приятный собеседник
|
У меня не вопрос, я хочу поделиться впечатлениями работы у Дмитрия :)
Делала я татуаж век в конце 2007 года. На то время мастеров по татуажу было не много, поэтому дорога привела к Дмитрию. Но я не скажу, что жалею, наоборот я тогда была в восторге, да и все кто видел работу тоже говорили, что работа очень качественная! Тут я не спорю, линии ровные, аккуратные, зажили великолепно. НО я недавно хотела сделать коррекцию и в одной очень популярной группе в одноклассниках по татуажу, где много разных мастеров я выложила свое фото глаз, чтобы мне профессионалы дали совет, как можно сделать коррекцию так, чтобы глаз более открытым сделать. Так вот что мне там сказали! Стрелки у меня на внешних уголках сведены, чего категорически делать мастеру нельзя было и что как раз это и является эффектом "потухших глаз", что меня очень расстроило! После того, как узнали кто делал татуаж, а Дмитрия оказываются там знают, начали сводить к тому, что все таки это мужчина и видимо просто этот момент упустил, как мужчина :(
|
|
|
05.11.2010, 12:06
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
НО я недавно хотела сделать коррекцию и в одной очень популярной группе в одноклассниках по татуажу, где много разных мастеров я выложила свое фото глаз, чтобы мне профессионалы дали совет, как можно сделать коррекцию так, чтобы глаз более открытым сделать. Так вот что мне там сказали! Стрелки у меня на внешних уголках сведены, чего категорически делать мастеру нельзя было и что как раз это и является эффектом "потухших глаз", что меня очень расстроило!
|
Одна из моих клиентов, недавно удачно пошутила. Уж лучше изменить мужу, чем своему мастеру.  Diamanta, прежде чем получать сомнительные консультации по фото, Вы должны были показаться мне и выразить мне свои пожелания, так как только визуально на личном приеме можно оценить ситуацию. Так что я жду Вашего звонка.
Контактные телефоны в Минске, Велком +37529 6300060, МТС +37529 7777776
Последний раз редактировалось Дмитрий Кракосевич; 23.11.2010 в 02:27.
|
|
|
05.11.2010, 12:13
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
После того, как узнали кто делал татуаж, а Дмитрия оказываются там знают, начали сводить к тому, что все таки это мужчина и видимо просто этот момент упустил, как мужчина :(
|
 Человеческую натуру не изменить. При общении со мной эта группа хлопает мне в ладони, а за глаза мужчина   
Последний раз редактировалось Дмитрий Кракосевич; 23.11.2010 в 02:28.
|
|
|
05.11.2010, 12:58
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Кракосевич
Одна из моих клиентов, недавно удачно пошутила. Уж лучше изменить мужу, чем своему мастеру.  Diamanta, прежде чем получать сомнительные консультации по фото, Вы должны были показаться мне и выразить мне свои пожелания, так как только визуально на личном приеме можно оценить ситуацию. Так что я жду Вашего звонка.
|
ну я ведь туда обратилась не за тем, чтоб мастера другого найти, а за советом и ведь не такой он сомнительный был, правда? Любой мастер даже самый-самый опытный знает, что соединять внешние уголки не в коем случае нельзя
добавлено через 3 минуты
Цитата:
 Человеческую натуру не изменить. При общении со мной эта группа хлопает мне в ладони, а за глаза мужчина)
|
так в том то и дело, что вас там знают как очень хорошего мастера и поверить не могли, что вы могли сделать такую ошибку, ну а сошлись на том, что это просто мужская натура просто упустила этот факт
|
|
|
16.11.2010, 11:38
|
|
Banned User
|
А сколько держится по времени татуаж?
сколько стоят стрелки?
|
|
|
17.11.2010, 14:23
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Aricha
А сколько держится по времени татуаж?
|
Обычно, мастера по ПМ, дабы не вдаваться в долгую дискуссию, отвечают на этот вопрос коротко, 3 года на "стрелки". Но это не верно. На устойчивость пигмента влияет множество факторов. Точно ответить на Ваш вопрос, мне надо знать возвраст, видеть Ваш тип и состояние кожи век.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aricha
сколько стоят стрелки?
|
От 310 000 бел.рублей
Последний раз редактировалось Дмитрий Кракосевич; 23.11.2010 в 02:29.
|
|
|
17.11.2010, 19:09
|
|
SEXY
|
Цитата:
|
Не удивляет! Каждый раз меняя мастера по педикюру, маникюру, парикмахера, стоматолога слышишь: " БОЖЕ,КАКОЙ УЖАС КТО С ВАМИ ЭТО СДЕЛАЛ")))
Только действительно профессиональный человек, этичный и с чувством такта никогда так не поведет себя. Он только выполнит свою работу так, чтоб клиент сам увидел и почувствовал разницу.
|
|
|
17.11.2010, 19:27
|
|
Читатель
|
Цитата:
|
Здравствуйте,Дмитрий. Вчера написала Вам в личку, как раз по тому, что Вы мастер ПМ-мужчина, и хороший мастер (это мое мнение,которое сложилось после просмотра Ваших работ,а петь лестные оды не в моих правилах). Просила Вашего совета. Но Вы,к сожалению, молчите. Очень жаль.
|
|
|
18.11.2010, 16:13
|
|
Гигант мысли
|
Добрый день! А у меня вот какой вопрос... год назад сделала стрелки (не у Вас,Дмитрий,у другого мастера), цвет был черный выбран,в итоге стал со временем какой-то серо-сине-черный..Мастер, которая мне делала,сказала,что черный цвет всегда таким становится...и вот..я бы уже и хотела по-другому сделать(хотя мне не оч мешает ни цвет,ни форма),но он заразка такой не смывается ну никак!!))Долго он будет на мне ещё держаться? и если бы я хотела изменить немного форму стрелки,возможно ли это? Надо ждать пока он сойдет,чтобы пустить стрелку по-другому?
|
19.11.2010, 05:36
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Шанелька
Надо ждать пока он сойдет,чтобы пустить стрелку по-другому?
|
Если не принимать радикальных мер, то надо ждать пока "стрелка" сойдет, к сожалению на это может уйти не пару лет.
Последний раз редактировалось Дмитрий Кракосевич; 23.11.2010 в 02:29.
|
|
|
19.11.2010, 10:37
|
|
Гигант мысли
|
Дмитрий Кракосевич, пасиб. в принципе,меня она устраивает и ровная,просто второй раз уже делала бы по-другому. Так что жду)
|
21.11.2010, 22:07
|
|
Читатель
|
Дмитрий приятно видеть вас на этом форуме  Я очень благодарна за вашу работу.
Пять лет назад, я долго искала где сделать стрелки, хотела пойти в очень рекламируемый салон, но увидев что они сделали моей знакомой, передумала  . Спасибо моему косметологу Екатерине, она мне и посоветовала Дмитрия.
Хочу еще раз записаться к вам на прием, можно попасть к вам до нового года? это Валентина Макаровна с Динамо.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Diamanta
У меня не вопрос, я хочу поделиться впечатлениями работы у Дмитрия :)
Делала я татуаж век в конце 2007 года. На то время мастеров по татуажу было не много, поэтому дорога привела к Дмитрию. Но я не скажу, что жалею, наоборот я тогда была в восторге, да и все кто видел работу тоже говорили, что работа очень качественная! Тут я не спорю, линии ровные, аккуратные, зажили великолепно. НО я недавно хотела сделать коррекцию и в одной очень популярной группе в одноклассниках по татуажу, где много разных мастеров я выложила свое фото глаз, чтобы мне профессионалы дали совет, как можно сделать коррекцию так, чтобы глаз более открытым сделать. Так вот что мне там сказали! Стрелки у меня на внешних уголках сведены, чего категорически делать мастеру нельзя было и что как раз это и является эффектом "потухших глаз", что меня очень расстроило! После того, как узнали кто делал татуаж, а Дмитрия оказываются там знают, начали сводить к тому, что все таки это мужчина и видимо просто этот момент упустил, как мужчина :(
|
Мне кажется мужчинам наоборот виднее)))а тем более художникам))
вы бы видели мою подругу  отдала бешеные деньги в известном салоне..и за что??
|
|
|
22.11.2010, 15:18
|
|
Кандидат
|
Цитата:
Сообщение от ВалентиNк@
|
по-моему глупо делить мастеров на пол..это сравнимо с тем, что стоматолог-мужчина лучше, чем женщина.....все индивидуально..и зависит от профессионализма...
Я сделала недавно перманент у девушки и вообще все просто шикарно...
добавлено через 1 минуту
Вообще было бы неплохо в начале каждой темы видеть фото работ мастера
|
|
22.11.2010, 15:20
|
|
Читатель
|
Интересуют фото работ...  где можно посмотреть?
|
|
|
22.11.2010, 16:17
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от ВалентиNк@
вы бы видели мою подругу  отдала бешеные деньги в известном салоне..и за что?? 
|
Вот интересные вы :) Если человек не художник и с головой у него все в порядке, то он тату даже заниматься не станет, так что это не аргумент, а вот то, что мужчины по природе не предназначены краситься и они этого в своей жизни не делали ни разу, считаю аргументом, поэтому все таки считаю, что женщинам виднее. Но только визажисту и художнику!
НО я же не говорю, что Дмитрий плохой мастер! Наоборот! Он очень хорошо сделал стрелки, не думаю, что в Минске смог бы кто-то сделать именно так, как я хотела и как сделал Дмитрий. Просто он может по незнанию тогда (3 года ведь назад было), может забыл просто или еще что-то, но факт есть факт.
По поводу салонов я вообще молчу.... По-моему уже давно известно, что там тупо конвеер, где все равно как будет выглядеть клиент. Да и логически если подумать, ну разве уважаемый себя мастер пойдет работать на какого-то дядю?
|
|
|
23.11.2010, 16:53
|
|
Banned User
|
а сколько вообще может стоить такое удовольствие, например стрелки?
|
|
|
24.11.2010, 14:40
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от ВалентиNк@
Дмитрий приятно видеть вас на этом форуме  Я очень благодарна за вашу работу.
|
Оплата за выполненную работу, это сущность нашего бытия. Но самое приятное для мастера, это довольный выполненной работой клиент.
Валентина Макаровна, спасибо за благодарность!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Он очень хорошо сделал стрелки, не думаю, что в Минске смог бы кто-то сделать именно так, как я хотела и как сделал Дмитрий.
|
Diamanta, спасибо за отзыв, я старался.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aricha
а сколько вообще может стоить такое удовольствие, например стрелки?
|
От 310000 бел.рублей.
|
|
|
24.11.2010, 22:31
|
|
Кандидат
|
[QUOTE=Дмитрий Кракосевич;956899]Если не принимать радикальных мер, то надо ждать пока "стрелка" сойдет, к сожалению на это может уйти не пару лет.
А что имеется ввиду под радикальными мерами?
|
25.11.2010, 12:02
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Eva_Almond
А что имеется ввиду под радикальными мерами? 
|
К радикальным мерам, я отношу несколько способов удаление татуировки:
-Химический метод ремувер
-Холодно-плазменный коагулятор
-СО2 лазер
-Эрбиевый лазер
-Рубиновый лазер
-Фотовспышки
-ИК коагулятор
-Шлифовка
-Пластическая хирургия
К сожалению на сегодняшний день не один из методов не дает стабильного результата, т.е. полное выведение интенсивного пигмента без деформации кожи.
Последний раз редактировалось Дмитрий Кракосевич; 25.11.2010 в 12:08.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|