Вернуться   Форумы Diva.BY > ONLINE КОНСУЛЬТАЦИИ > Перманентный макияж

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Старый 04.06.2011, 22:31   #1
Белая Эмма
Читатель

По умолчанию Татуаж шрамов на груди после операции

Подскажите, пожалуйста, делается ли татуировка на груди, чтобы как-то скрыть шрамы после операции? У меня после беременности и кормления грудь потеряла форму, к имплантам прибегать не хочу, но вот форму путем подтяжки откорректировала бы. Но там, говорят, шрамы наиболее существенные остаются. Можно ли как-то с помощью тату ситуацию улучшить?
Белая Эмма вне форума  
Старый 05.06.2011, 11:19   #2
SELF
Советник

Вот уж где бы татуаж делать не стала, так это на груди! Я вообще противница тату и представляю как страшно это будет выглятеть в преклонном возрасте. Это же не бюстгалтер, который можно снять и больше не надевать! И если я не ошибаюсь, то делать тату на самих шрамах крайне болезненно!
Знаете, я сама лично вопросом не занималась, но подруга, у которой грудь сильно провисла после родов также хотела сделать подтяжку без имплантов. Так вот: она узнавала, что минимальными шрамы остаются когда надрезы делают только (!!!) вокруг ореол. Но этот вид операции сложнее и у наших хирургов рука еще "не набита". Поузнавайте самостоятельно, возможно за последнее время ситуация изменилась и все можно будет решить без дополнительных ненужных процедур.
Удачи и мои самые наилучшие пожелания!
SELF вне форума  
Старый 06.06.2011, 07:06   #3
Александр Шахлевич
Мастер по перманентному макияжу

Цитата:
Сообщение от Белая Эмма Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, делается ли татуировка на груди, чтобы как-то скрыть шрамы после операции? У меня после беременности и кормления грудь потеряла форму, к имплантам прибегать не хочу, но вот форму путем подтяжки откорректировала бы. Но там, говорят, шрамы наиболее существенные остаются. Можно ли как-то с помощью тату ситуацию улучшить?
В первую очередь это вопрос к пластическим хирургам, например к Дмитрию Батюкову(очень положительные отзывы как о специалисте), возможно шрамы будут незаметны и без таттуировки.
Во вторых таттуировку нашрамиках можно делать спустя 1-2 года, когда шрамик побелеет.
И в третьих, шрамики как правило несущественно отличаются от цвета кожи, другое дело, если шрамик на пигментированной части ареола, в этом случае, да , его можно сделать менее заметным при помощи таттуировки.
Александр Шахлевич вне форума  
Старый 08.06.2011, 09:49   #4
Олка_
Гигант мысли

light_blue,
Нормально набита рука у наших пластических хирургов....

Белая Эмма, Никаких шрамов может и не остаться, это зависит не только от хирурга, но от вашей кожи...
Старый 12.05.2012, 15:03   #5
Чихуа-хуа
Приятный собеседник

Добрый день! Меня тоже интересует вопрос можно ли сделать тату под цвет кожи на шрамах на руках, оставшихся от лезвия, будут ли они менее заметны, поскольку имеют ярко выраженный белый цвет, и ориентировочно, сколько это может стоить, спасибо.
Старый 17.05.2012, 07:54   #6
Александр Шахлевич
Мастер по перманентному макияжу

Цитата:
Сообщение от Чихуа-хуа Посмотреть сообщение
Добрый день! Меня тоже интересует вопрос можно ли сделать тату под цвет кожи на шрамах на руках, оставшихся от лезвия, будут ли они менее заметны, поскольку имеют ярко выраженный белый цвет, и ориентировочно, сколько это может стоить, спасибо.
К сожалению, это не принесёт желаемого результата, шрамики не только белее, на них рубцовая структура, менее эластичная, и цвет нежно положить не получится, тем более и в цвет на столько точно не попасть, Вы же загораете, бледнеете, краснеете, а они не меняются по цвету.
Выход- сделать традиционную таттуировку
Александр Шахлевич вне форума  
Старый 12.08.2016, 16:01   #7
Смотритель
Управляющий порядком

Тема закрыта, приветствуем Вас на новом форуме!

Причины здесь.

Если Вам хотелось бы увидеть на нашем портале новых консультантов и продолжение консультации, свои предложения можно оставить здесь.
Смотритель вне форума  

Опции темы