Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
28.03.2012, 18:59
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Сообщение от Владислав Рекунов
можно, конечно.
но ароматы свои измЕните (но не факт что испортите). ладно еще стеклянный флакон: вы его кипяточком так сказать, водочкой может даже.. Но вы же не думаете, что с помощью пеномоющего средства промоете трубочку распылителя?
во всяком случае я себе такой роскоши не могу позволить: при внимательном отношении к аромату пользователь обязательно заметит неладное
|
я так пробовала использовать флакон для двух ароматов последовательно.
казалось, что и трубочку водой промыла, выпшикивая ее оттуда.
по итогу - не узнала ТВ, которую потом использовала после первой ТВ, настолько изменился запах.
|
28.03.2012, 21:55
|
|
Парфюмер
|
Цитата:
Сообщение от Megera
я так пробовала использовать флакон для двух ароматов последовательно.
казалось, что и трубочку водой промыла, выпшикивая ее оттуда.
по итогу - не узнала ТВ, которую потом использовала после первой ТВ, настолько изменился запах.
|
одной капли концентрированной отдушки достаточно чтоб испортить бассейн воды.
Последний раз редактировалось Владислав Рекунов; 10.12.2012 в 00:47.
|
|
|
28.03.2012, 23:26
|
|
Гигант мысли
|
Владислав Рекунов, спасибо за ответ про атомайзер )
|
|
|
29.03.2012, 09:44
|
|
Читатель
|
Цитата:
конечно  женат. у меня большая семья. и уже давно или "кто-то" в семье очень маленький или "кто-то" в положении.
|
У вас есть дети? Если не секрет, сколько? И какого возраста? Сори за оффтоп, но очень интересно, как вы вы соединяете большую семью с профессией и как к этому относятся близкие.
|
|
|
29.03.2012, 10:03
|
|
Парфюмер
|
Цитата:
Сообщение от Эстерсита
У вас есть дети? Если не секрет, сколько? И какого возраста? Сори за оффтоп, но очень интересно, как вы вы соединяете большую семью с профессией и как к этому относятся близкие.
|
"доотвечу" здесь для Weirdkate:
вне "детских вопросов" моя половинка предпочитает бело-розовые ароматы. она, вообще, у меня розовая
есть, конечно, дети  .
соединять это все не просто, т.к. для творчества нужен отдых. старшие к самой парфюмерии пока не проявляют интереса, я и не настаиваю. у каждого свой путь. младших тестирую пока - "понюхай это..", "а чем пахнет..?"
вообще, профессия, чаще вызывает недоумение. поэтому иногда можно просто сказать: исследованиями занимаюсь и разработками. есть такая юрид. формулировка
Последний раз редактировалось Владислав Рекунов; 07.04.2012 в 09:34.
|
|
|
29.03.2012, 10:25
|
|
Парфюмер
|
интересный вопрос получил в личку. девушка не решается задать его при всех:
"..Есть такие мужчины, которые вообще не любят запах парфюма на барышне. Интересно, это отклонение от нормы. вряд ли, правильно. Может это их как-то характеризует? с высоты вашего опыта можете прокомментировать?.."
много тем в вопросе подняла девушка.
1.есть мнение, что нет ничего ароматнее чистого тела без дополнительных ароматов. вероятно, да. Но разве мужчина поймет, как красиво женское тело, если не увидит ее в платье, с прической и со всем декором и украшениями?  . а вы? сможете ли чувствовать себя королевой без аромата? если же судьба свела вас с таким индивидуалом и вы очень хотите сохранить отношения - просто щадите его. пользуйтесь легкими ароматами в небольших объемах. мы все подстраиваемся под кого-то и что-то и эта ситуация не самая страшная.
2.поучите его ароматам. заинтересуйте миром ароматов. покажите как пахнет капучино. как пахнет свежее молоко, картошка в конце концов  . а ведь есть аромат и у металла, у оружия (ему, кстати, скорее всего очень понравится). заинтересовавшись миром запахов, он захочет нюхать вас. в разных местах. ну и развивайте..
3.что такое нормы? мне кажется сегодня они все, или почти все, пали. есть мы индивидуальные, разные.
4.как он характеризуется? мало сведений для характеристики. может он врач, они часто вынуждены отказываться от ароматов, может он обделен был маминым вниманием в детстве. а любит ли он музыку? ароматы - это мелодия во флаконе. может ему не хватает в жизни этой стороны и вы встретились на его пути, чтоб показать все эти глупые мелкие и важные радости:)
умничаю
|
29.03.2012, 10:52
|
|
Гигант мысли
|
Владислав Рекунов, как считаете, шипровые ароматы девушкам идут? или это все же мужской признак..
|
29.03.2012, 11:07
|
|
Парфюмер
|
Цитата:
Сообщение от May_Be
Владислав Рекунов, как считаете, шипровые ароматы девушкам идут? или это все же мужской признак..
|
у меня есть женские шипровые ароматы. я их смягчаю цветочными нотами. мне нравятся шипровые ноты - очень благородное семейство, аристократическое
|
29.03.2012, 11:20
|
|
Гигант мысли
|
Владислав Рекунов, спасибо. Мне самой сложно разобраться в ароматах, считаю что мне на нос медведь наступил, поэтому полагаюсь на вкус моего мужа. А он признает только яркие древесно-пряно-шипровые запахи. Вот сижу и думаю..:)
|
29.03.2012, 11:28
|
|
Парфюмер
|
Цитата:
Сообщение от May_Be
Владислав Рекунов, спасибо. Мне самой сложно разобраться в ароматах, считаю что мне на нос медведь наступил, поэтому полагаюсь на вкус моего мужа. А он признает только яркие древесно-пряно-шипровые запахи. Вот сижу и думаю..:)
|
о чем тут думать? конечно, пусть аромат устраивает вас обоих  выбирайте вместе. это увлекательнее
p.s. мужчины всегда любили на женщинах будуарные ароматы. и я,сознаться, не далеко ушел  . пробуждают нижнюю чакру
Последний раз редактировалось Владислав Рекунов; 29.03.2012 в 12:22.
|
|
|
29.03.2012, 12:20
|
|
Нехристь басурманская
|
Цитата:
p.s. мужчины всегда любили на женщинах будуарные ароматы. и я,сознаться, не далеко ушел. пробуждает нижнюю чакру
|
тааак... что значит будуарные ароматы?
|
|
29.03.2012, 12:28
|
|
Парфюмер
|
Цитата:
Сообщение от Kim
тааак... что значит будуарные ароматы?
|
те, которые пробуждают эту самую чакру
это эротические ароматы, пьянящие, головокружительные, чувственные, пряности и сладость, нега и усталость после.., это тонко завуалированная страсть и, пожалуй, власть. это роскошь, золото, уверенность на грани самоуверенности, эгоизм. это обволакивающий туман и дурман.
я им оду спеть могу, когда в образе
|
29.03.2012, 12:35
|
|
Гигант мысли
|
Владислав Рекунов, какие компоненты обычно используются в таких будуарных ароматах. Ваниль? (У меня ассоциации с чем-то сладко-пудровым)
|
29.03.2012, 12:39
|
|
Парфюмер
|
Цитата:
Сообщение от May_Be
Владислав Рекунов, какие компоненты обычно используются в таких будуарных ароматах. Ваниль? (У меня ассоциации с чем-то сладко-пудровым)
|
много чего. очень много. ваниль - просто известен и в быту и,поэтому так популярен.
есть мускусы, амбровые компоненты.. приходите лучше на нашу встречу, которая состоится. обязательно о компонентах поговорим. и понюхать эту гадость принесу
|
29.03.2012, 12:55
|
|
Нехристь басурманская
|
Цитата:
много чего
|
можно хоть ещё немного перечислить, потому как для меня ваниль - это неприятный запах..
добавлено через 29 секунд
Цитата:
эту гадость принесу
|
надеюсь, кроме ванили что-то ещё будет))))
|
|
29.03.2012, 16:04
|
|
Парфюмер
|
Цитата:
Сообщение от Kim
можно хоть ещё немного перечислить, потому как для меня ваниль - это неприятный запах..
добавлено через 29 секунд
надеюсь, кроме ванили что-то ещё будет))))
|
ни за что  .
сюрприз, кто придет,тот узнает
|
30.03.2012, 15:26
|
|
Гигант мысли
|
А где можно прочитать, узнать про основы классификации ароматов ? Классические сочетания?
Насколько для вас привязан психологический портрет человека к его любимым запахам. Если вам говорят, о не переносимости какого -либо запаха, дорисовывается ли у вас его портрет?
|
|
|
30.03.2012, 16:20
|
|
Гигант мысли
|
вот мне тоже интересно?
если я знаю сочетание двух нот, которые просто мега-любимы мной. Всегда стараюсь их найти в новом парфюме. Это о чем-нибудь говорит?
ну вот, например, одна из них кедр. А вроде бы Вы писали (простите если не так), что кедр повышает давление. Мне это очень кстати, т.к. я гипотоник. Получается, что я подсознательно выбрала целебный для себя компонент. Может ли такое быть? или это просто совпадение с моим ольфакторным вкусом?
|
|
|
30.03.2012, 22:19
|
|
Парфюмер
|
Цитата:
Сообщение от Sunnygirl
А где можно прочитать, узнать про основы классификации ароматов ? Классические сочетания?
|
классификаций много. элементарная - на 3-4 семейства. максимальная, вероятно, официальная. там даже считать не хочется
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sunnygirl
Насколько для вас привязан психологический портрет человека к его любимым запахам. Если вам говорят, о не переносимости какого -либо запаха, дорисовывается ли у вас его портрет?
|
для меня сильно привязан. иначе я бы не смог заниматься своим делом. никак.
другое дело, что можно смотреть на человека и не видеть его. тогда и система аромат-характер не выстроится в твоем понимании. мне очень помогает опыт в практической психологии
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sunnygirl
А Если вам говорят, о не переносимости какого -либо запаха, дорисовывается ли у вас его портрет?
|
это можно только почувствовать
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ElisiBet
Получается, что я подсознательно выбрала целебный для себя компонент. Может ли такое быть? или это просто совпадение с моим ольфакторным вкусом?
|
конечно. можете не сомневаться. эта история говорит в вашу пользу. о "незабитости" вашего "чувствования", об отсутствии так называемой извращенности вкуса.
Последний раз редактировалось Владислав Рекунов; 10.12.2012 в 00:50.
|
|
|
31.03.2012, 09:31
|
|
Гигант мысли
|
Цитата:
конечно. можете не сомневаться. эта история говорит в вашу пользу. о "незабитости" вашего "чувствования", об отсутствии так называемой извращенности вкуса.
|
супер) большое спасибо за ответ, Владислав, - порадовали)
тогда может быть подскажете, о чем говорит вторая нота - фиалка?
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|