Вернуться   Форумы Diva.BY > Архив > Волосы: стрижка, окраска, уход

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Старый 10.10.2011, 15:19   #561
*issima
Рефлексионер

Цитата:
Сообщение от Falena Посмотреть сообщение
Дивы, купиила сегодня краску Итали Aquarely, написано, что применять согласно инструкции вкладышу, но внутри ничего не оказалось Сколько минут ее даржать на волосах и на сухие или влажные волосы наносить?
попробуйте почитать, где ее продают, эту краску. может, это из Вашего цвета вытянули инструкцию.
Старый 10.10.2011, 17:12   #562
Фрейя
Советник

Цитата:
Дивы, купиила сегодня краску Итали Aquarely, написано, что применять согласно инструкции вкладышу, но внутри ничего не оказалось Сколько минут ее даржать на волосах и на сухие или влажные волосы наносить?
Это краска для проф использования, вкладыша к ней и не будет, там надо упаковку раздраконить и на внутренней стороне посмотреть. Погуглите, у ители есть буклеты в сети с описанием инструкции или хотя бы на пудре посмотрите на акварели пропорцию в смешивании.
А в целом краска эта как и другие наносится на несвежие сухие волосы и выдерживается в зависимости от тона.
Фрейя вне форума  
Старый 10.10.2011, 18:22   #563
Fiery
Кандидат

Прочла, что у нас оказывается есть салоны которые делают это шелковое окрашивание краской CHI. В новости написано, что есть 2 салона. http://www.afina.relax.by/newsi/1131649/ Кто-нибудь уже делал? Так ли все красочно, как описано?

добавлено через 20 минут
К слову, посчитала, что 2 оттеночка + оксид обходятся в 450.000
Старый 10.10.2011, 19:38   #564
Harly2007
Кандидат

Дивушки,кто нибудь красился Wella Colour Touch?Мне мастер предложила попробовать тон 6\71,но я вот в смятени - вдруг тон получится темнее? Или с этой краской такого не наблюдается?
Harly2007 вне форума  
Старый 10.10.2011, 21:06   #565
NatAnna
Читатель

Девочки, может кто знает где можно купить краску для волос и уход проф. Ревлон, кроме салона ******?

Последний раз редактировалось Алексей Яроцкий; 11.10.2011 в 20:09.
NatAnna вне форума  
Старый 10.10.2011, 23:46   #566
RoZZa
Читатель

добавлено через 20 минут
К слову, посчитала, что 2 оттеночка + оксид обходятся в 450.000[/QUOTE]

В Москве от 100 евро такая окраска...
RoZZa вне форума  
Старый 11.10.2011, 14:09   #567
Fiery
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Harly2007 Посмотреть сообщение
Дивушки,кто нибудь красился Wella Colour Touch?Мне мастер предложила попробовать тон 6\71,но я вот в смятени - вдруг тон получится темнее? Или с этой краской такого не наблюдается?
Я всегда крашусь ей, она сразу может быть и темнее, но уже после 2 помывки светлеет:)

Звонила в Афину, говорят, что вот как раз 450 тыс и стоит на среднюю длину Это я про CHI

Последний раз редактировалось Fiery; 11.10.2011 в 14:19.
Fiery вне форума  
Старый 11.10.2011, 14:10   #568
sabotage
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Harly2007 Посмотреть сообщение
Wella Colour Touch
я ей крашусь периодически ...она оттеночная... не должна сильно окрашивать и смывается быстро... но смотря какой изначально цвет, думаю, что Вашему мастеру виднее)
Старый 11.10.2011, 20:11   #569
Алексей Яроцкий
Парикмахер-визажист, консультант DiVA.BY

Цитата:
Сообщение от ВаляВалентина Посмотреть сообщение
Здравствуйте! не могли бы вы мне посоветовать, как из такого цвета, я слева http://vk.com/id96445184#/photo85314535_264561626
получить светло русый, более натуральный и мягкий? свои волосы темно русые, обесцвечиваю 9% порошком (не знаю как правильно называется), затем после обесцвечивания закрашиваю краской палет, жемчужный блондин! цвет не нравится, хочется натуральности, подскажите пожалуйста, какую лучше краску использовать, для получения желаемого цвета. и еще вопросик, какая разница при обесцвечивании между 9% и 6%, для моих темно русых волос, какой процент лучше? заранее спасибо. и как не стать зеленой? собираюсь идти в парикмахерскую, но все же хочется быть проинформированной что и как!
К сожалению, у меня нет доступа для просмотра ваших фотографий.

При обесцвечивании порошком на 9% реакция проходит более быстро, результат более интенсивно-желтый, чем при 6% и повреждений больше.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от myr_myr Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Алексей, тонируюсь колор тач 6.77, вот такой цвет

Хотелось бы перейти на более бюджетный безаммиачный аналог, цвет такой же или на тон светлее, может вы что-то посоветуете?
Почти во всех брендах есть безаммиачные тонирующие линии, из того, что обсуждали здесь, сразу на ум вспоминаются Новель и Альфапарф, приятное сочетание цены и качества, но это не единственный вариант, их много.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Разводится оксидом 1 к 1.5, на сухие волосы, выдержка от 25 до 45 минут в зависимости от степени осветления.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NatAnna Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает где можно купить краску для волос и уход проф. Ревлон, кроме салона *****?
Не стоит на весь интернет светить, что в салоне краску продают, им за это по шапке надавать могут :)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sabotage Посмотреть сообщение
я ей крашусь периодически ...она оттеночная... не должна сильно окрашивать и смывается быстро... но смотря какой изначально цвет, думаю, что Вашему мастеру виднее)
Не совсем, колор тач далеко не оттеночная краска, может окрашивать довольно сильно и даже осветлять, стойкость может быть сравнима с перманентной.
Алексей Яроцкий вне форума  
Старый 11.10.2011, 20:21   #570
NatAnna
Читатель

сорри, не знала..Спасибо))
NatAnna вне форума  
Старый 13.10.2011, 11:46   #571
Kristie
Читатель

Всегда красилась у своего парикмахера, была всем довольна ( и цветом, и стойкостью и состоянием волос), даже никогда не задумывалась, чем меня красят. Но теперь эта девушка уехала, и столкнулась с выбором краски.
Свой цвет русый, красилась в блонд, волос очень легко осветляется. Сама покрасилась на свой страх и риск Schwarzkopf ESSENTIAL COLOR. Всю замечательно прокрасил, даже корни, и цвет получился хороший. но через недели две стал ужасный((( желтый(( Подскажите пожалуйста, это от того что безаммиачная быстрее вымывается ? или дело в выбранном тоне?

Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет, чем лучше красится в блонд, но наиболее щадящий вариант)
Kristie вне форума  
Старый 13.10.2011, 19:48   #572
M_A_R_F_A
Читатель

Алексей Яроцкий,

подскажите пожалуйста,
красилась постоянно в салоне краской голдвел, в черный, домешивали синий или фиолетовый отлив для пущей холодности, и так года 2.
цвет надоел жуть как, процессы смывок или еще чего химичного думаю мой волос не выдержит.
решила отращивать свой, но много седых волос (мне 31), хочу чемнить тонировать оттеночным, решила поробывать Loreal sublime mousse от casting.

Вопрос: даст ли эта краска только временное окрашивание с последующем смыванием или нет, может порекомендуете какойнить средство для тонирования волос.

п.с. последняя окраска в черный была 2,5 мес. назад, 1 мес. назад сделана завивка, свои натуральные корни отросли на 4 см, желаемый результат тонирования-сравнять цвет натуральных с окрашенными. свой натур цвет -средне русый.

заранее благодарю
M_A_R_F_A вне форума  
Старый 16.10.2011, 19:18   #573
Harly2007
Кандидат

Цитата:
Сообщение от M_A_R_F_A Посмотреть сообщение
Алексей Яроцкий,

подскажите пожалуйста,
красилась постоянно в салоне краской голдвел, в черный, домешивали синий или фиолетовый отлив для пущей холодности, и так года 2.
цвет надоел жуть как, процессы смывок или еще чего химичного думаю мой волос не выдержит.
решила отращивать свой, но много седых волос (мне 31), хочу чемнить тонировать оттеночным, решила поробывать Loreal sublime mousse от casting.

Вопрос: даст ли эта краска только временное окрашивание с последующем смыванием или нет, может порекомендуете какойнить средство для тонирования волос.

п.с. последняя окраска в черный была 2,5 мес. назад, 1 мес. назад сделана завивка, свои натуральные корни отросли на 4 см, желаемый результат тонирования-сравнять цвет натуральных с окрашенными. свой натур цвет -средне русый.

заранее благодарю
сама такая же сижу....все советуют только смывку. или отращивать натуральный и состригать длинну. другого не дано.
Harly2007 вне форума  
Старый 17.10.2011, 00:05   #574
Алексей Яроцкий

Цитата:
Сообщение от Kristie Посмотреть сообщение
Всегда красилась у своего парикмахера, была всем довольна ( и цветом, и стойкостью и состоянием волос), даже никогда не задумывалась, чем меня красят. Но теперь эта девушка уехала, и столкнулась с выбором краски.
Свой цвет русый, красилась в блонд, волос очень легко осветляется. Сама покрасилась на свой страх и риск Schwarzkopf ESSENTIAL COLOR. Всю замечательно прокрасил, даже корни, и цвет получился хороший. но через недели две стал ужасный((( желтый(( Подскажите пожалуйста, это от того что безаммиачная быстрее вымывается ? или дело в выбранном тоне?

Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет, чем лучше красится в блонд, но наиболее щадящий вариант)
Нет, проблема в том, что вы привыкли к хорошему :) После проф. краски любой масс покажется хуже, к сожалению. То, что краска не содержит аммиак, не говорить о ее щадящести - просто есть его заменители, которые выполняют ту же самую функцию.

Самый щадящий вариант - найти себе нового мастера, домашние окраски всегда будут жестче и быстрее смываются.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от M_A_R_F_A Посмотреть сообщение
Алексей Яроцкий,

подскажите пожалуйста,

заранее благодарю
Выбранная вами краска, не является оттеночной, это обычная стойкая перманентная краска, просто немного другой текстуры.
При постоянном использовании оттеночные красители могут накапливать пигмент, после чего из удаление является более проблематичным, чем обычная краска.
Почему вы решили, что ваш волос не выдержит смывок? Судя по вашему описанию они не должны быть сильно травмированы.
Старый 17.10.2011, 18:02   #575
Kristie
Читатель

Алексей, спасибо))согласна, что лучше к мастеру) а тогда может подскажете , искать мастера работающего на какой краске?
Kristie вне форума  
Старый 18.10.2011, 17:22   #576
ВаляВалентина
Читатель

Здравствуйте Алексей! извеняюсь за настойчивость. октрыла доступ к своей фотографии! повторяю вопрос: не могли бы вы мне посоветовать, как из такого цвета, я слева http://vk.com/id96445184#/photo85314535_264561626
получить светло русый, более натуральный и мягкий? свои волосы темно русые, обесцвечиваю 9% порошком (не знаю как правильно называется), затем после обесцвечивания закрашиваю краской палет, жемчужный блондин! цвет не нравится, хочется натуральности, подскажите пожалуйста, какую лучше краску использовать, для получения желаемого цвета. и еще вопросик, какая разница при обесцвечивании между 9% и 6%, для моих темно русых волос, какой процент лучше? заранее спасибо. и как не стать зеленой? собираюсь идти в парикмахерскую, но все же хочется быть проинформированной что и как!

добавлено через 7 минут
[IMG]http://vk.com/id96445184#/photo85314535_264561626[/IMG]

Здравствуйте Алексей! извеняюсь за настойчивость. октрыла доступ к своей фотографии! если всё таки не получится просматреть фотографию, то думюа вы и так понимаете какой у меня цвет после обесцвечивания, желтый одним словом, повторяю вопрос: не могли бы вы мне посоветовать, как из такого цвета, я слева http://vk.com/id96445184#/photo85314535_264561626
ВаляВалентина вне форума  
Старый 19.10.2011, 17:37   #577
RoZZa
Читатель

Цитата:
Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
Это краска для проф использования, вкладыша к ней и не будет, там надо упаковку раздраконить и на внутренней стороне посмотреть. Погуглите, у ители есть буклеты в сети с описанием инструкции или хотя бы на пудре посмотрите на акварели пропорцию в смешивании.
А в целом краска эта как и другие наносится на несвежие сухие волосы и выдерживается в зависимости от тона.
Именно тот факт, что краска якобы для ПРОФ использования, а инструкции нет, должен настораживать. А вообще, серьезные производители не допускают того, чтобы их красители поступали в розницу и их покупали обычные клиенты. Подумайте, может быть это очередной рекламный трюк - к обычному ширпотребу из Италии добавили слово ПРОФ для нашего рынка, чтобы доверчивые дамы побыстрее да подороже его раскупили. Как недавно выяснила, весьма популярный бизнес у некоторых наших поставщиков.
RoZZa вне форума  
Старый 19.10.2011, 20:35   #578
Sveke
Читатель

Так что же тогда делать, ехать в Италию и красить волосы там, кста Вы же когда в солон приходите, на самом деле не знаете чем Вас красят, Вы же не видите что смешивает ваш мастер))))И что в бутылочках тоже, наружность одна, содержимое - под вопросом!

добавлено через 4 минуты
Я вот хотела спросить Алексея, мне одна знакомая мастер, которая "практикует" надомную работу после своего солона, сказала, что при тонировке "6" можно ВОДОЙ!!!!! разбавить до уровня "3" ! Это вообще как??? Так можно поступать и по технологии ли это???? И еще вопросик, как часто стоит делать тонировку, на средней толщины волос, при цвете №2(черно-коричневый)?
Sveke вне форума  
Старый 19.10.2011, 23:01   #579
Алексей Яроцкий

Цитата:
Сообщение от RoZZa Посмотреть сообщение
Именно тот факт, что краска якобы для ПРОФ использования, а инструкции нет, должен настораживать. А вообще, серьезные производители не допускают того, чтобы их красители поступали в розницу и их покупали обычные клиенты. Подумайте, может быть это очередной рекламный трюк - к обычному ширпотребу из Италии добавили слово ПРОФ для нашего рынка, чтобы доверчивые дамы побыстрее да подороже его раскупили. Как недавно выяснила, весьма популярный бизнес у некоторых наших поставщиков.
1. Это действительно краска для проф. использования.
2. "Серьезные производители" не продают краску на Беларусь, это делают уже наши поставщики, и продавать ее напрямую потребителю или нет, решают они. К слову, 90% проф. брендов у нас можно купить на Импульсе или где-то рядомю
3. В Италии такой номер не пройдет - по судам затаскают потом, этим грешат скорее белорусско-российско-украинские бренды.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveke Посмотреть сообщение
Я вот хотела спросить Алексея, мне одна знакомая мастер, которая "практикует" надомную работу после своего солона, сказала, что при тонировке "6" можно ВОДОЙ!!!!! разбавить до уровня "3" ! Это вообще как??? Так можно поступать и по технологии ли это???? И еще вопросик, как часто стоит делать тонировку, на средней толщины волос, при цвете №2(черно-коричневый)?
1. Оксидант водой нельзя разбавлять, я об этом здесь уже писал неоднократно. Если добавить в 6-ку воды, то получится не 3-ка, а вода с хлопьями 6-ки.
2. Смотря какой вид тонировки используется, смотря какая краска, тут трудно ответить.
Старый 21.10.2011, 10:49   #580
violett
Читатель

Пользуюсь уже больше года Эстель профессиональной, очень довольна, цвет насыщенный (светлый полисандр 7/75) хорошо держится, рекомендую :)

Опции темы