Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 28.01.2012, 01:41   #41
Lessia
Читатель

Александр Шахлевич и Дмитрий Кракосевич, доброго времени суток) хотела бы у вас поинтересоваться, к сожалению почему-то не имею доступа прикреплять фото-странно,и вот даю вам ссылочку на глазик хотелось бы узнать ваше профессиональное мнение на глазу сделаны так называемая "верхняя и нижняя стрелки" верхняя ладно,только вот нижней по-моему вообще нет(моё дилетанское мнение) коррекции ещё не было. Что вы скажете,о этой работе,? http://photo.qip.ru/users/409217447/...5/?mode=middle

Последний раз редактировалось Lessia; 28.01.2012 в 01:53.
Lessia вне форума  
Старый 30.01.2012, 07:53   #42
Александр Шахлевич
Мастер по перманентному макияжу

Цитата:
Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
Александр Шахлевич и Дмитрий Кракосевич, доброго времени суток) хотела бы у вас поинтересоваться, к сожалению почему-то не имею доступа прикреплять фото-странно,и вот даю вам ссылочку на глазик хотелось бы узнать ваше профессиональное мнение на глазу сделаны так называемая "верхняя и нижняя стрелки" верхняя ладно,только вот нижней по-моему вообще нет(моё дилетанское мнение) коррекции ещё не было. Что вы скажете,о этой работе,? http://photo.qip.ru/users/409217447/...5/?mode=middle
Здравствуйте! С верхней стрелочкой надо ещё поработать, не закрашена межресничка, кончик стрелочки доминирует над общей картиной, а вот, что касается нижней, то она ярче не нужна, сделать её опрятнее, да, но не ярче, нижняя стрелочка не должна быть явно видна, а просто подпушать глазик
Александр Шахлевич вне форума  
Старый 02.02.2012, 10:30   #43
royal
Читатель

Здравствуйте! Делала ПТ глаз один раз и краска не взялась.. Были сильно опухшие глаза ( кожа склонна к отекам от анестезии). Промучалась, пока отек сошел, корочки сошли, а результат... На одном глазу чуть заметная полоска в межресничном участке. Стрелочки совсем не проявились. Был нюанс - в день ПМ вечером начались критические дни(( Мы с мастером пришли к выводу, что это и тло причиной неудачного ПМ. Ваше мнение по поводу связи между собой этих явлений? И еще.. Можно ли изменить форму глаз при помощи ПМ? Внешний угол немного опущен вниз, начало наплывать верхнее веко, не сильно, но стрелки рисовать сложнее стало. Кстати, у того же мастера делала ПМ губ 5 лет назад, виден до сих пор, коррекцию не проводили ни разу. Хотя уже хочется чуть освежать контур. Тоже была сильная отечность губ.. Чем Вы обезбаливаете? Может есть препараты, которые не дают такой отек? Спасибо.
royal вне форума  
Старый 06.02.2012, 07:04   #44
Александр Шахлевич

Цитата:
Сообщение от royal Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Делала ПТ глаз один раз и краска не взялась.. Были сильно опухшие глаза ( кожа склонна к отекам от анестезии). Промучалась, пока отек сошел, корочки сошли, а результат... На одном глазу чуть заметная полоска в межресничном участке. Стрелочки совсем не проявились. Был нюанс - в день ПМ вечером начались критические дни(( Мы с мастером пришли к выводу, что это и тло причиной неудачного ПМ. Ваше мнение по поводу связи между собой этих явлений? И еще.. Можно ли изменить форму глаз при помощи ПМ? Внешний угол немного опущен вниз, начало наплывать верхнее веко, не сильно, но стрелки рисовать сложнее стало. Кстати, у того же мастера делала ПМ губ 5 лет назад, виден до сих пор, коррекцию не проводили ни разу. Хотя уже хочется чуть освежать контур. Тоже была сильная отечность губ.. Чем Вы обезбаливаете? Может есть препараты, которые не дают такой отек? Спасибо.
---мною не замечено влияние критических дней на качество процедуры, похоже кожа была "намучена" больше положенного.
---апликационные анестетики
Старый 08.02.2012, 09:58   #45
elma67
Читатель

А просветите, пож-та, по внутренней части глаза татуаж делается?
elma67 вне форума  
Старый 13.02.2012, 14:59   #46
Александр Шахлевич

Цитата:
Сообщение от elma67 Посмотреть сообщение
А просветите, пож-та, по внутренней части глаза татуаж делается?
физически возможно, цвет там ложится нормально заживает, но не путайте декоративную косметику с перманентным макияжем, который должен выглядеть максимально естественно, имитируя реснички.
Старый 08.03.2012, 16:08   #47
_Lara_
Читатель

Здравствуйте Дмитрий, а сколько сейчас стоит подчеркнуть верхнее и нижнее веко и нарисовать стрелки? Большая ли у вас очередь на запись?
Если, можно ответте в личку
_Lara_ вне форума  
Старый 12.03.2012, 12:41   #48
Александр Шахлевич

Цитата:
Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
Здравствуйте Дмитрий, а сколько сейчас стоит подчеркнуть верхнее и нижнее веко и нарисовать стрелки? Большая ли у вас очередь на запись?
Если, можно ответте в личку
Дмитрий уже давно не консультирует на данном форуме
Старый 20.03.2012, 22:36   #49
Дарьюшка
Читатель

Скажите пожалуйста, а стрелки выглядят натурально? Если нет теней, туши на ресницах, то есть чистое лицо без косметики, как смотрятся эти стрелки? Не смотрятся они сами вызывающе, резко?
Дарьюшка вне форума  
Старый 21.03.2012, 07:33   #50
Александр Шахлевич

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а стрелки выглядят натурально? Если нет теней, туши на ресницах, то есть чистое лицо без косметики, как смотрятся эти стрелки? Не смотрятся они сами вызывающе, резко?
Конечно, сплошная стрелка, которая впоследствии приобретает синюшный оттенок идёт вразрез с современной концепцией перманентного макияжа(ПМ), исключением являются "смуглокоже-темнглазые" страны, то что делается на глазах, для наших, в большинстве русых женщинах, это нежная растушовочка, придающая форму, удлиняющая глаз, как подкладочка под ненакрашенные ресницы, что позволяет необязательным красить ресницы утром или на отдыхе и иметь яркие опрятные глаза
Старый 03.04.2012, 09:44   #51
Illithya
Гигант мысли

Александр Шахлевич, а если я ношу контактные линзы, как делается ПМ глаз в этом случае? Надо приходить без линз?
Просто будет сложновато оценить стрелки/брови в очках...
Старый 04.04.2012, 11:57   #52
Александр Шахлевич

Цитата:
Сообщение от Illithya Посмотреть сообщение
Александр Шахлевич, а если я ношу контактные линзы, как делается ПМ глаз в этом случае? Надо приходить без линз?
Просто будет сложновато оценить стрелки/брови в очках...
Можно прийти в линзах, отрисовать-оценить форму, снять линзы, а после процедуры одеть очки, хотя некоторые и линзы одевают
Старый 12.04.2012, 12:58   #53
Madeinheaven
Причиняю удовольствие...

Мои стрелочки выглядят, как будто нарисованные карандашом или подводкой. Очень красиво. Поначалу было непривычно видеть себя в зеркале, потому что я в последнее время ничем кроме туши не пользовалась. В середине мая схожу на коррекцию глаз, губ, и планирую еще раз по бровкам пройтись-коричневого цвета добавить.
Старый 18.05.2012, 22:45   #54
*lena*
Рефлексионер

Александр Шахлевич, здравствуйте а сколько стоит сейчас ПМ глаз и когда к вам попасть можно?
*lena* вне форума  
Старый 20.06.2012, 16:49   #55
*-*-*-*
Читатель

здравствуйте!
ищу девушку-мастера по тату и татуажу. знаю, что она была зарегестрирована на этом форуме. зовут Вика, жила 2 года назад на Октябрьской (за Центральным вроде). Вика, хочу обновить татуаж, но по тел дозвониться не могу! если ты здесь, напиши, плиз, в личку! спасибо!
Старый 21.06.2012, 08:50   #56
Александр Шахлевич

Цитата:
Сообщение от *-*-*-* Посмотреть сообщение
здравствуйте!
ищу девушку-мастера по тату и татуажу. знаю, что она была зарегестрирована на этом форуме. зовут Вика, жила 2 года назад на Октябрьской (за Центральным вроде). Вика, хочу обновить татуаж, но по тел дозвониться не могу! если ты здесь, напиши, плиз, в личку! спасибо!
Вам невозможно отправить личное сообщение, измените настройки профиля
Старый 03.07.2012, 09:30   #57
Melisenta
Приятный собеседник

Здравствуйте, Александр!
Я встаю в 5 утра, рабочий день начинается в 7 утра, соответственно, накраситься не успеваю никак))). На работу еду маленьким беленьким крокодильчиком))) (я блондинка).
У меня от природы совершенно белые ресницы и брови. и редкие.
А еще я хожу в походы. Там не накрасишься в силу того, что идешь с рюкзаком, потеет лицо, может идти дождь. Однако бледнолицей быть так не хочется!
Поэтому вопрос: а поможет ли мне в данном случае перманентный макияж бровей и ресниц? Ведь свои ресницы и брови почти не видны на лице.
Melisenta вне форума  
Старый 20.07.2012, 12:13   #58
Александр Шахлевич

Цитата:
Сообщение от Melisenta Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Александр!
Я встаю в 5 утра, рабочий день начинается в 7 утра, соответственно, накраситься не успеваю никак))). На работу еду маленьким беленьким крокодильчиком))) (я блондинка).
У меня от природы совершенно белые ресницы и брови. и редкие.
А еще я хожу в походы. Там не накрасишься в силу того, что идешь с рюкзаком, потеет лицо, может идти дождь. Однако бледнолицей быть так не хочется!
Поэтому вопрос: а поможет ли мне в данном случае перманентный макияж бровей и ресниц? Ведь свои ресницы и брови почти не видны на лице.
конечно, он для того и придуман
Старый 12.08.2016, 16:00   #59
Смотритель
Управляющий порядком

Тема закрыта, приветствуем Вас на новом форуме!

Причины здесь.

Если Вам хотелось бы увидеть на нашем портале новых консультантов и продолжение консультации, свои предложения можно оставить здесь.
Смотритель вне форума  

Опции темы