Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
08.05.2012, 12:17
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Aluett
А где у можно купит эту краску?
|
Тоже очень интересует этот вопрос
|
|
|
08.05.2012, 22:01
|
|
Парикмахер-визажист, консультант DiVA.BY
|
Цитата:
Сообщение от Aluett
А где у можно купит эту краску?
|
Эта краска предназначена в том числе и для домашнего использования. Можно купить в любом салоне, который работает на этом бренде. Если интересуют координаты - в личку.
|
|
|
16.05.2012, 22:00
|
|
Читатель
|
Алексей,что Вы думаете по поводу краски INDOLA (Германия), относится ли она к более щадящим?
|
|
|
17.05.2012, 09:03
|
|
Читатель
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста какой из профессиональных красок лучше окрасить волосы? раньше красила лореаль преферанс цвет шоколад немного с краснотой, но у меня пошла аллергия на нее вот теперь не знаю что делать. у меня уже появляются седые волосы поэтому нада что-то действенное
|
|
|
03.06.2012, 14:16
|
|
Кандидат
|
Алексей Яроцкий, Скажите, пожалуйста, если перед нанесением Элюмена мне не наносят на волосы препарат для выравнивания структуры волос (нашла в интернете технологию процедуры Элюминирования) - это очен плохо? Или можно просто: 1. Краска на корни, 2. смывка краски шампунем + кондиционер, 3. Сушим волосы феном, 4. Элюмен, 5.Лок Элюмен?
|
07.06.2012, 22:19
|
|
Приятный собеседник
|
Алексей, скажите пожалуйста, можно ли красить корни краской КЕЕN 12 рядом на 12процентах, а затем этим же рядом но на 1,9 остальную длину. Крашусь раз в месяц. Насколько это вредно??
|
|
|
17.06.2012, 11:59
|
|
Кандидат
|
Здравствуйте! Я знаю что подбор краски осуществляетчя методом проб и ошибок, но все же обращаюсь к Вам за советом. В данное время нахожусь в Германии и обратиться к специалисту не имею возможности. Долгое время делала мелирование, свой цвет волос темно русый ((возможно светло каштановый) который катастрофически мне не идет)), вьющийся, пористый. Когда сама пыталась краситься в блонд, одной краски было мало, только через обесцвечивание корней. Хочу светло русый, теплый оттенок (холодного посто не добьюсь), но без ржавого рыжего. Направте пожалуйста в сторону каких красок мне смотреть.
|
21.06.2012, 20:53
|
|
Гигант мысли
|
Здравствуйте! Подскажите, можно ли покрасить шиньон-хвост из натуральных волос темно-шоколадного цвета на тон светлее? Если да, то какую краску лучше использовать для этого?
|
|
21.06.2012, 21:40
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Bruni
Здравствуйте! Подскажите, можно ли покрасить шиньон-хвост из натуральных волос темно-шоколадного цвета на тон светлее? Если да, то какую краску лучше использовать для этого?
|
У меня была коса из натуральных, несколько раз перекрашивала без проблем, чем-то типа Велла или Лореаль, давно дело было.
|
|
|
22.06.2012, 07:58
|
|
Гигант мысли
|
Fotinia, скажите, а ничего что на тон светлее хочу покрасить? Это вообще возможно? Простите за глупый вопрос, просто свои волосы вот уж лет десять, как не крашу и совсем забыла всю эту примудрость)
|
|
23.06.2012, 08:17
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Bruni
Fotinia, скажите, а ничего что на тон светлее хочу покрасить? Это вообще возможно? Простите за глупый вопрос, просто свои волосы вот уж лет десять, как не крашу и совсем забыла всю эту примудрость)
|
Нужно делать смывку, краска краску не осветляет.
Не знаю историю вашего хвоста  Но я бы купила блондируюший порошок +3 (или 4)% окислитель. Намазывать густым слоем (блондоран не краска, НЕ распределять тонким слоем!), не жалеть, тщательно промазывать. Держать по состоянию хвоста, периодически контролируя степень осветления.
Потом нужно хвост окрасить. К сожалению точно не скажу в какой цвет, мне проще видеть что получилось и что нужно и потом ответить. Но ориентировочно берите краску на тон светлее. Также если нужен холодный оттенок, то нужно делать цвето-коррекцию, ибо после блондорана остается ненужный рыжий/желтый нюанс.
|
|
|
23.06.2012, 10:35
|
|
Гигант мысли
|
Charmed, огромное спасибо вам, сто все так подробно объяснили! Передел км через две рискну попробовать)
|
|
23.06.2012, 21:49
|
|
Приятный собеседник
|
Цитата:
Сообщение от Charmed
Нужно делать смывку, краска краску не осветляет.
Не знаю историю вашего хвоста  Но я бы купила блондируюший порошок +3 (или 4)% окислитель. Намазывать густым слоем (блондоран не краска, НЕ распределять тонким слоем!), не жалеть, тщательно промазывать. Держать по состоянию хвоста, периодически контролируя степень осветления.
Потом нужно хвост окрасить. К сожалению точно не скажу в какой цвет, мне проще видеть что получилось и что нужно и потом ответить. Но ориентировочно берите краску на тон светлее. Также если нужен холодный оттенок, то нужно делать цвето-коррекцию, ибо после блондорана остается ненужный рыжий/желтый нюанс.
|
Да после блондорана присутствует рыжий оттенок. А как сделать цветокоррекцию?
|
|
|
24.06.2012, 07:11
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Schastlivaja
Да после блондорана присутствует рыжий оттенок. А как сделать цветокоррекцию? 
|
В случае рыжего, выбирать красители с синим под-тоном, либо добавлять синий микстон. В зависимости от производителя, это может быть краска с .1, .6 или .8 на конце. Но опять же, говорю про проф. В случае масса, сложно сказать, в массе обычно синий это .1
В случае желтого синий ни в коем случае (синий+желтый=зеленый). Желтый нейтрализуем фиолетовым.
|
|
|
25.06.2012, 00:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bruni
|
Если хвост был куплен, то не стоит этого делать, по крайней мере по двум причинам:
1. Такое изделие сделано не из одного типа волос, а смешано из нескольких, соответственно разные волосы будут окрашиваться по-разному и вместо ровного осветления вы получите осветление прядями или пятнами.
2. Такие волосы могут быть обработаны не окислительными парикмахерскими красками, а красками для шерсти или красками на металлической основе, в первом случае осветления не произойдет (естественно с повреждением волос), во втором случае результат может быть совершенно не предсказуемым (вспомните ветку про веллу и про осветление блондинки).
Причем в первом случае принцип тестовой пряди не поможет, ибо тестовая прядь может отличаться от остальных волос.
Если же хвост был сделан из "знакомых" волос, то вам лучше всего обратиться к парикмахеру, один тон это очень немного, сейчас во многих брендах существует масса более мягких препаратов, которые легко подымают тон-два, без такого агрессивного воздействия на волосы, как порошок.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольгита
Здравствуйте! Я знаю что подбор краски осуществляетчя методом проб и ошибок, но все же обращаюсь к Вам за советом. В данное время нахожусь в Германии и обратиться к специалисту не имею возможности. Долгое время делала мелирование, свой цвет волос темно русый ((возможно светло каштановый) который катастрофически мне не идет)), вьющийся, пористый. Когда сама пыталась краситься в блонд, одной краски было мало, только через обесцвечивание корней. Хочу светло русый, теплый оттенок (холодного посто не добьюсь), но без ржавого рыжего. Направте пожалуйста в сторону каких красок мне смотреть. 
|
К сожалению, заочно не могу ответить на ваш вопрос, скорее всего ваш цвет слишком темный, чтобы самостоятельно добиться нужных результатов.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от D-Angel
Алексей,что Вы думаете по поводу краски INDOLA (Германия), относится ли она к более щадящим?
|
Более - это по сравнению с чем? не совсем понял вопрос...
это обычная стойкая перманентная аммиачная краска, если вы об этом...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Irochkaaa
здравствуйте, подскажите пожалуйста какой из профессиональных красок лучше окрасить волосы? раньше красила лореаль преферанс цвет шоколад немного с краснотой, но у меня пошла аллергия на нее вот теперь не знаю что делать. у меня уже появляются седые волосы поэтому нада что-то действенное
|
Если пошла аллергия на краску, то подобрать можно только методом подбора - необходимо делать тест, внутри каждой упаковки он указан в инструкции. Если вы конечно уверены, что это именно аллергия, а не банальный ожог.
|
|
|
25.06.2012, 14:22
|
|
Гигант мысли
|
Алексей Яроцкий, да-да, из знакомых)) Значит, все не так страшно и сложно может быть) Спасибо большое!
|
|
26.06.2012, 17:05
|
|
Читатель
|
я вот начала красить волосы Палетом. Раньше вообще не шла эта краска, а теперь так хорошо. И не смывается, и красит ровно.
Потом красила Гарньером (медно-золотистый)
волосы у меня рыжие. и то ли из-за того, что криво красили, то ли потому что оттенки часто меняю, в итоге сзади волосы немного светлее, а спереди темнее. как теперь сделать одинаково?(
|
|
|
31.07.2012, 14:38
|
|
Читатель
|
Кутрин 0.00
Здравствуйте. Говорят, можно покрасить волосы "бесцветной краской", например, Кутрин 0.00, мол свой оттенок станет более насыщенным и блестящим. Может, кто-то пользовался и скажет, действительно ли есть эффект? В интернете пробовала найти отзывы, картинки какие-то - не нашла. Но оказалось, что это вроде как и не краска, а микстон... Соединяется ли она с оксидом перед нанесением на волосы? И ещё вопрос: у меня волосы при окрашивании приобретают рыжеватый оттенок, после окрашивания "бесцветной краской" рыжина проявится? Сейчас у меня не окрашенные волосы, родного русого цвета, на уровне 7.0 скорее всего. Заранее спасибо
|
|
|
17.08.2012, 09:32
|
|
Читатель
|
Доброго времени суток, всегда красила волосы краской альфапарф, но сейчас хочу поменять мастера, новый парикмахер работает на краске карин (бельгия) и говорит, что альфапарф ей не нравится, мол карин лучше и по воздействию на волос и палитра пошире, ну и естественно она в ней хорошо ориентируется (смешивает тона). Что это за краска Карин? Меня просто смущает то, что она из дешевого сегмента. Может просто "каждый кулик свое болото хвалит"?
|
|
|
17.08.2012, 23:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MAMAMARINA
Доброго времени суток, всегда красила волосы краской альфапарф, но сейчас хочу поменять мастера, новый парикмахер работает на краске карин (бельгия) и говорит, что альфапарф ей не нравится, мол карин лучше и по воздействию на волос и палитра пошире, ну и естественно она в ней хорошо ориентируется (смешивает тона). Что это за краска Карин? Меня просто смущает то, что она из дешевого сегмента. Может просто "каждый кулик свое болото хвалит"?
|
На мой субъективный взгляд альфапарф будет получше качеством, чем карин. Но тут важнее выбрать мастера, а мастер должен выбрать для вас краску, все-таки мастер лучше сделает именно на той краске, которую он знает более досконально, даже если она немного более скромная по качеству.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|