Вернуться   Форумы Diva.BY > Архив > Волосы: стрижка, окраска, уход

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 08.05.2012, 12:17   #701
Schastlivaja
Приятный собеседник

Цитата:
Сообщение от Aluett Посмотреть сообщение
А где у можно купит эту краску?
Тоже очень интересует этот вопрос
Schastlivaja вне форума  
Старый 08.05.2012, 22:01   #702
Алексей Яроцкий
Парикмахер-визажист, консультант DiVA.BY

Цитата:
Сообщение от Aluett Посмотреть сообщение
А где у можно купит эту краску?
Эта краска предназначена в том числе и для домашнего использования. Можно купить в любом салоне, который работает на этом бренде. Если интересуют координаты - в личку.
Алексей Яроцкий вне форума  
Старый 16.05.2012, 22:00   #703
D-Angel
Читатель

Алексей,что Вы думаете по поводу краски INDOLA (Германия), относится ли она к более щадящим?
D-Angel вне форума  
Старый 17.05.2012, 09:03   #704
Irochkaaa
Читатель

здравствуйте, подскажите пожалуйста какой из профессиональных красок лучше окрасить волосы? раньше красила лореаль преферанс цвет шоколад немного с краснотой, но у меня пошла аллергия на нее вот теперь не знаю что делать. у меня уже появляются седые волосы поэтому нада что-то действенное
Irochkaaa вне форума  
Старый 03.06.2012, 14:16   #705
Aluett
Кандидат

Алексей Яроцкий, Скажите, пожалуйста, если перед нанесением Элюмена мне не наносят на волосы препарат для выравнивания структуры волос (нашла в интернете технологию процедуры Элюминирования) - это очен плохо? Или можно просто: 1. Краска на корни, 2. смывка краски шампунем + кондиционер, 3. Сушим волосы феном, 4. Элюмен, 5.Лок Элюмен?
Старый 07.06.2012, 22:19   #706
Tanya11777
Приятный собеседник

Алексей, скажите пожалуйста, можно ли красить корни краской КЕЕN 12 рядом на 12процентах, а затем этим же рядом но на 1,9 остальную длину. Крашусь раз в месяц. Насколько это вредно??
Tanya11777 вне форума  
Старый 17.06.2012, 11:59   #707
Ольгита
Кандидат

Здравствуйте! Я знаю что подбор краски осуществляетчя методом проб и ошибок, но все же обращаюсь к Вам за советом. В данное время нахожусь в Германии и обратиться к специалисту не имею возможности. Долгое время делала мелирование, свой цвет волос темно русый ((возможно светло каштановый) который катастрофически мне не идет)), вьющийся, пористый. Когда сама пыталась краситься в блонд, одной краски было мало, только через обесцвечивание корней. Хочу светло русый, теплый оттенок (холодного посто не добьюсь), но без ржавого рыжего. Направте пожалуйста в сторону каких красок мне смотреть.
Старый 21.06.2012, 20:53   #708
Bruni
Гигант мысли

Здравствуйте! Подскажите, можно ли покрасить шиньон-хвост из натуральных волос темно-шоколадного цвета на тон светлее? Если да, то какую краску лучше использовать для этого?
Старый 21.06.2012, 21:40   #709
Fotinia
Приятный собеседник

Цитата:
Сообщение от Bruni Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите, можно ли покрасить шиньон-хвост из натуральных волос темно-шоколадного цвета на тон светлее? Если да, то какую краску лучше использовать для этого?
У меня была коса из натуральных, несколько раз перекрашивала без проблем, чем-то типа Велла или Лореаль, давно дело было.
Fotinia вне форума  
Старый 22.06.2012, 07:58   #710
Bruni
Гигант мысли

Fotinia, скажите, а ничего что на тон светлее хочу покрасить? Это вообще возможно? Простите за глупый вопрос, просто свои волосы вот уж лет десять, как не крашу и совсем забыла всю эту примудрость)
Старый 23.06.2012, 08:17   #711
Charmed
Читатель

Цитата:
Fotinia, скажите, а ничего что на тон светлее хочу покрасить? Это вообще возможно? Простите за глупый вопрос, просто свои волосы вот уж лет десять, как не крашу и совсем забыла всю эту примудрость)
Нужно делать смывку, краска краску не осветляет.
Не знаю историю вашего хвоста Но я бы купила блондируюший порошок +3 (или 4)% окислитель. Намазывать густым слоем (блондоран не краска, НЕ распределять тонким слоем!), не жалеть, тщательно промазывать. Держать по состоянию хвоста, периодически контролируя степень осветления.
Потом нужно хвост окрасить. К сожалению точно не скажу в какой цвет, мне проще видеть что получилось и что нужно и потом ответить. Но ориентировочно берите краску на тон светлее. Также если нужен холодный оттенок, то нужно делать цвето-коррекцию, ибо после блондорана остается ненужный рыжий/желтый нюанс.
Charmed вне форума  
Старый 23.06.2012, 10:35   #712
Bruni
Гигант мысли

Charmed, огромное спасибо вам, сто все так подробно объяснили! Передел км через две рискну попробовать)
Старый 23.06.2012, 21:49   #713
Schastlivaja
Приятный собеседник

Цитата:
Сообщение от Charmed Посмотреть сообщение
Нужно делать смывку, краска краску не осветляет.
Не знаю историю вашего хвоста Но я бы купила блондируюший порошок +3 (или 4)% окислитель. Намазывать густым слоем (блондоран не краска, НЕ распределять тонким слоем!), не жалеть, тщательно промазывать. Держать по состоянию хвоста, периодически контролируя степень осветления.
Потом нужно хвост окрасить. К сожалению точно не скажу в какой цвет, мне проще видеть что получилось и что нужно и потом ответить. Но ориентировочно берите краску на тон светлее. Также если нужен холодный оттенок, то нужно делать цвето-коррекцию, ибо после блондорана остается ненужный рыжий/желтый нюанс.
Да после блондорана присутствует рыжий оттенок. А как сделать цветокоррекцию?
Schastlivaja вне форума  
Старый 24.06.2012, 07:11   #714
Charmed
Читатель

Цитата:
Сообщение от Schastlivaja Посмотреть сообщение
Да после блондорана присутствует рыжий оттенок. А как сделать цветокоррекцию?
В случае рыжего, выбирать красители с синим под-тоном, либо добавлять синий микстон. В зависимости от производителя, это может быть краска с .1, .6 или .8 на конце. Но опять же, говорю про проф. В случае масса, сложно сказать, в массе обычно синий это .1
В случае желтого синий ни в коем случае (синий+желтый=зеленый). Желтый нейтрализуем фиолетовым.
Charmed вне форума  
Старый 25.06.2012, 00:52   #715
Алексей Яроцкий

Цитата:
Если хвост был куплен, то не стоит этого делать, по крайней мере по двум причинам:
1. Такое изделие сделано не из одного типа волос, а смешано из нескольких, соответственно разные волосы будут окрашиваться по-разному и вместо ровного осветления вы получите осветление прядями или пятнами.
2. Такие волосы могут быть обработаны не окислительными парикмахерскими красками, а красками для шерсти или красками на металлической основе, в первом случае осветления не произойдет (естественно с повреждением волос), во втором случае результат может быть совершенно не предсказуемым (вспомните ветку про веллу и про осветление блондинки).

Причем в первом случае принцип тестовой пряди не поможет, ибо тестовая прядь может отличаться от остальных волос.

Если же хвост был сделан из "знакомых" волос, то вам лучше всего обратиться к парикмахеру, один тон это очень немного, сейчас во многих брендах существует масса более мягких препаратов, которые легко подымают тон-два, без такого агрессивного воздействия на волосы, как порошок.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольгита Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я знаю что подбор краски осуществляетчя методом проб и ошибок, но все же обращаюсь к Вам за советом. В данное время нахожусь в Германии и обратиться к специалисту не имею возможности. Долгое время делала мелирование, свой цвет волос темно русый ((возможно светло каштановый) который катастрофически мне не идет)), вьющийся, пористый. Когда сама пыталась краситься в блонд, одной краски было мало, только через обесцвечивание корней. Хочу светло русый, теплый оттенок (холодного посто не добьюсь), но без ржавого рыжего. Направте пожалуйста в сторону каких красок мне смотреть.
К сожалению, заочно не могу ответить на ваш вопрос, скорее всего ваш цвет слишком темный, чтобы самостоятельно добиться нужных результатов.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от D-Angel Посмотреть сообщение
Алексей,что Вы думаете по поводу краски INDOLA (Германия), относится ли она к более щадящим?
Более - это по сравнению с чем? не совсем понял вопрос...
это обычная стойкая перманентная аммиачная краска, если вы об этом...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Irochkaaa Посмотреть сообщение
здравствуйте, подскажите пожалуйста какой из профессиональных красок лучше окрасить волосы? раньше красила лореаль преферанс цвет шоколад немного с краснотой, но у меня пошла аллергия на нее вот теперь не знаю что делать. у меня уже появляются седые волосы поэтому нада что-то действенное
Если пошла аллергия на краску, то подобрать можно только методом подбора - необходимо делать тест, внутри каждой упаковки он указан в инструкции. Если вы конечно уверены, что это именно аллергия, а не банальный ожог.
Старый 25.06.2012, 14:22   #716
Bruni
Гигант мысли

Алексей Яроцкий, да-да, из знакомых)) Значит, все не так страшно и сложно может быть) Спасибо большое!
Старый 26.06.2012, 17:05   #717
Malosolnyj_Ogurec
Читатель

я вот начала красить волосы Палетом. Раньше вообще не шла эта краска, а теперь так хорошо. И не смывается, и красит ровно.
Потом красила Гарньером (медно-золотистый)
волосы у меня рыжие. и то ли из-за того, что криво красили, то ли потому что оттенки часто меняю, в итоге сзади волосы немного светлее, а спереди темнее. как теперь сделать одинаково?(
Malosolnyj_Ogurec вне форума  
Старый 31.07.2012, 14:38   #718
Elfin song
Читатель

По умолчанию Кутрин 0.00

Здравствуйте. Говорят, можно покрасить волосы "бесцветной краской", например, Кутрин 0.00, мол свой оттенок станет более насыщенным и блестящим. Может, кто-то пользовался и скажет, действительно ли есть эффект? В интернете пробовала найти отзывы, картинки какие-то - не нашла. Но оказалось, что это вроде как и не краска, а микстон... Соединяется ли она с оксидом перед нанесением на волосы? И ещё вопрос: у меня волосы при окрашивании приобретают рыжеватый оттенок, после окрашивания "бесцветной краской" рыжина проявится? Сейчас у меня не окрашенные волосы, родного русого цвета, на уровне 7.0 скорее всего. Заранее спасибо
Elfin song вне форума  
Старый 17.08.2012, 09:32   #719
MAMAMARINA
Читатель

Доброго времени суток, всегда красила волосы краской альфапарф, но сейчас хочу поменять мастера, новый парикмахер работает на краске карин (бельгия) и говорит, что альфапарф ей не нравится, мол карин лучше и по воздействию на волос и палитра пошире, ну и естественно она в ней хорошо ориентируется (смешивает тона). Что это за краска Карин? Меня просто смущает то, что она из дешевого сегмента. Может просто "каждый кулик свое болото хвалит"?
MAMAMARINA вне форума  
Старый 17.08.2012, 23:06   #720
Алексей Яроцкий

Цитата:
Сообщение от MAMAMARINA Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, всегда красила волосы краской альфапарф, но сейчас хочу поменять мастера, новый парикмахер работает на краске карин (бельгия) и говорит, что альфапарф ей не нравится, мол карин лучше и по воздействию на волос и палитра пошире, ну и естественно она в ней хорошо ориентируется (смешивает тона). Что это за краска Карин? Меня просто смущает то, что она из дешевого сегмента. Может просто "каждый кулик свое болото хвалит"?
На мой субъективный взгляд альфапарф будет получше качеством, чем карин. Но тут важнее выбрать мастера, а мастер должен выбрать для вас краску, все-таки мастер лучше сделает именно на той краске, которую он знает более досконально, даже если она немного более скромная по качеству.

Опции темы