Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Экспертиза

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 14.10.2015, 01:25   #1
Смотритель
Управляющий порядком

Smile ТелоХранители - 1-я мульти-экспертиза! Рабочая тема (голосов-е, расписания, поздр-я)

Дорогие Дивы!

Мы рады вам сообщить, что 14 октября 2015 года Портал DiVA.BY совместно с сетью фитнес-клубов «Джинджер Фитнес» и в рамках Дивной Экспертизы открывает новый проект, посвященный здоровому образу жизни.

Главными героями этой необычной и пока что не знающей аналогов Мульти-Экспертизы станут 5 членов Сообщества DiVA.BY, выбранные самой активной аудиторией Портала. В течение 10 недель им предстоит перестроить свой ритм жизни так, чтобы без самоистязания и насилия научиться жить с удовольствием и в соответствии с основными канонами здорового образа жизни. На которые, кстати, как известно, тоже существуют различные точки зрения. И одна из задач участников — понять, что подходит каждому из них. Вместе со специалистами в области фитнеса, питания, психологии и при участии партнеров проекта за 77 дней будет исследован и разработан настоящий арсенал воодушевляющего (!) здорового образа жизни — от правильных нагрузок во время тренировок до полезных продуктов питания и ментальных установок . Почему воодушевляющего? Потому что лучшее в этой жизни происходит только в состоянии радости и вдохновения. Насколько это достижимо, и каким это воодушевление может быть для каждого участника — мы и узнаем в конце января 2016 года.

Кто может стать участником?

«ТелоХранители» — проект нетривиальный, со своей Миссией и импульсом к трансформации собственной жизни. Кардинально он жизнь может и не изменит, но начало этим изменениям положить должен. Его Главные Герои — разные люди, но объединенные одной целью: не только изменить свое тело (сбросить лишний вес и улучшить свое физическое состояние), но и сделать свой образ жизни в целом более гармоничным и позитивным. Изменить его так, чтобы тело от нагрузок пело, а не стонало и болело. Чтобы быть в форме, правильно питаться и качественно отдыхать — стало нормой и потребностью. При этом организаторы не исключают, что даже «правильность» у каждого из участников будет своя. Ведь все мы — разные. Не так ли?

Вы можете подать свою кандидатуру на участие, если Вы:

1. Молодая мама с маленьким ребенком до 3х лет, которая все никак не может прийти в форму, но очень хочет (избыточный вес более 10 кг).

2. Молодая девушка в возрасте от 16 до 22 лет с весом выше нормы на 20 и более кг.

3. Женщина элегантного возраста (45+), с избыточным весом либо желающая вернуть тонус, упругость коже, улучшить контур фигуры и обрести форму.

4. «Кот в мешке» — девушка или женщина, у которой есть очень веская (ну просто горящая!!!) причина прийти в форму к середине января. В данной категории также рассматривается пара участников, например, супруги, или мама и дочь, страдающие от лишнего веса и желающие объединить свои усилия во имя всеобщего блага.

В случае, если в какую-либо из категорий заявок подано не будет, допускается участие 2 кандидатов из одной и той же категории (будет определяться итогом голосования и решением Совета Консультантов), или ввод альтернативной номинации, либо иной вариант на усмотрение организаторов.

Условия участия

1. Выступать открыто — от своего реального имени (не только под ником на форуме!).
2. Фотографироваться во время проекта (фото в облегающей спортивной одежде, по желанию — в купальнике).
3. Готовность изменить свой жизненный график и выделить время на встречи со специалистами и тренировки.
4. Регулярное размещение (раз в 1-2 дня) публикаций своего Дневника; каждое сообщение должно сопровождаться изображением, иллюстрирующим и отражающим суть рассказываемого.
5. В случае, если потребуется — готовность общаться с прессой и честно рассказывать о своих успехах и промахах.
6. Согласие на цитирование выдержек из дневников и обсуждений в статьях и фотоотчетах, публикуемых на других ресурсах.
7. Поскольку одна из главных задач проекта — образовательная, одним из условий участия является смелость и открытость, а также умение и стремление делиться происходящим (письменно — на форуме, и, в случае необходимости, устно — на камеру). Способность честно и открыто говорить о своих чувствах и переживаниях, не только о том, что получается, но и о своих промахах и ошибках. На Главных героях проекта лежит большая социальная ответственность — ведь все, что будет происходить в течение этих трех месяцев — ценный опыт, который может помочь сотням тысяч людей измениться и начать жить на подъеме и с крыльями за спиной.

При подаче заявок необходимо указать:

1. Ваше имя
2. Возраст
3. Текущий рост и вес
4. Род деятельности (чем занимаетесь, в какой сфере работаете)
5. Почему для Вас так важно принять участие в этом проекте?
6. Есть ли у вас опыт похудения и занятий фитнесом? Если да — то какой?
7. К какому результату стремитесь?
8. Как планируете поддерживать достигнутый результат?
9. В заголовке сообщения обязательно указываете «Заявка — категория №…»

Регламент

14-18 октября — выдвижение кандидатур;
20-24 октября — (в случае, если будет подано более 8 кандидатур) голосование и отбор финалистов (8 человек);
25 октября — объявление финалистов (8 человек);

26-27 октября — сдача анализов в лаборатории Инвитро;
28-30 октября — УЗИ-диагностика в медицинском центре «Эксана»;
2-3 ноября — предстартовые собеседования с консультантами проекта — фитнес-тренерами, Андреем Беловешкиным и Надеждой Навроцкой.
4 ноября — оглашение результатов собеседование и имен Главных Героев (4-5 человек);

5-8 ноября — разработка программы питания и тренировок;
9 ноября — 17 января — реализация программы тренировок и питания;
18-24 января 2016 года — голосование за лучший Дневник;
25-27 января 2016 года — определение победителя и награждение.
Смотритель вне форума  
Старый 14.10.2015, 01:28   #2
Смотритель
Управляющий порядком

Lightbulb Консультанты проекта, группа поддержки и Главный приз

ТелоХранители проекта

Тело — Храм твой. Это значит, что и относиться к нему надо соответственно. А чтобы суметь, надо знать, как. И здесь Главным героям проекта в помощь профессионалы — консультанты и эксперты проекта — фитнес-тренеры клуба Джинджер Фитнес, эксперт по здоровому образу жизни Андрей Беловешкин, психологи Надежда Навроцкая и Виктория Мельникова (оздоровительно-образовательный центр «Вектор жизни»), ароматерапевт Наталья Дичковская (Школа ароматерапии beOrganic), специалисты сети диагностических лабораторий ИНВИТРО и медицинского центра «Эксана», Зеленой Аптеки, Интернет-магазина KakVApteke.by и ЭкоЛавки, которые помогут Главным Героям настроить свой собственный ритм жизни, разработать индивидуальный фитнес-арсенал и стать Хранителями своего собственного тела.

Группа поддержки

Да, для участников проекта он станет своего рода испытанием. И чтобы искус сдать свои позиции был у них минимальным, помимо Консультантов проекта в нем особую роль сыграет группа поддержки — те люди, которые имели опыт успешного снижения веса и выхода из зоны комфорта во имя достижения своих целей. Люди, которые знают, что такое срыв, и готовы поделиться своим опытом возвращения на дистанцию здорового образа жизни.

Главный Приз

На финише проекта на основании трех критериев будет определен Лучший участник. Первый критерий — насколько близко участник приблизился к своей цели (смотрим динамику по цифрам). Второй — насколько он был открыт, активен и любознателен, насколько его Дневники оказались полезны для читателей проекта (определяется в ходе голосования за лучший Дневник). Третий — оценка динамики участия Консультантами проекта. Таким образом, победитель помимо сброшенного веса, хорошего самочувствия и новых знаний получит Главный Приз за то, что несет свет, знания и веру в себя другим людям.
Смотритель вне форума  
Старый 14.10.2015, 01:36   #3
Смотритель
Управляющий порядком

По умолчанию Партнеры Проекта

О них и их ролях в проекте хотелось бы сказать отдельно.

ДЖИНДЖЕР ФИТНЕС — клуб женского фитнеса, который был создан с учетом потребностей и пожеланий прекрасных дам. Клуб в котором просторный и светлый тренажерный зал, внимательные тренеры, новые, современные тренажеры, просторная раздевалка, посещения не ограничены по времени, а тренировки — самые современные и эффективные!

ИНВИТРО — одна из крупнейших медицинских лабораторий в России и единственная в Беларуси, оказавшаяся готовой к «прозрачному» участию в проекте. Сотрудники лаборатории пригласили наших журналистов побывать в самом «сердце» своей Компании - в лабораторном комплексе, где и выполняются все анализы, и увидеть своими глазами, какой путь проходит пробирка, перед тем, как пациент получит бланк ответа..

ЭКСАНА — медицинский центр, девиз которого — традиционное внимание каждому пациенту! Его отличительные черты — умеренные цены и высококлассные специалисты, врачи первой, высшей категории, кандидаты медицинских наук, доктора, имеющие огромный опыт и стаж работы.

ВЕКТОР ЖИЗНИ — это оздоровительно-образовательный центр и сообщество специалистов, помогающих людям возвращать себе здоровье, спокойствие, радость и чувство полноты жизни.

Слушать собственный организм — это одно, а вот понимать то, что он нам говорит — это совсем другое. Монитор POLAR в рамках нашего проекта выполняет роль стража порядка. Это не просто регистратор пульса, это — компьютер для анализа реакции организма на нагрузку и разработки эффективных программ тренировок.

Онлайн-дрогери «Как в аптеке» — это надежные бренды, качественный товар и индивидуальная профессиональная консультация каждому посетителю. Все лучшее из аптек вашего города представлено на онлайн-полках: косметика, средства личной гигиены, товары для детей, изделия медицинского назначения и оптика.

ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА — больше чем аптека! В ассортименте ее продукции входят готовые лекарственные формы, медицинская техника, медицинские изделия, витаминно-минеральные комплексы, фиточаи, оздоровительная косметика, широчайший ассортимент БАД и многое другое.

ШКОЛА beOrganic.by - наш гармонизирующий партнер. Это не только известной по всей стране школа ароматерапии и аромакосметики, не только интернет-магазин сопутствующих товаров (эфирных и растительных масел, гидролатов, косметических кислот и витаминов, натуральной косметики), это еще и сообщество людей, неравнодушных к своему здоровью, экологии и будущему планеты.

ЭкоЛавка «Тут-тук, латук!» — один из наших ресурсных партнеров, благодаря которому у нас есть возможность питаться экологически чистыми продуктами, доставленными прямо домой из проверенных фермерских хозяйств.
Смотритель вне форума  
Старый 14.10.2015, 02:02   #4
ЕУ
DiVA.BY®

Smile Ничего... Нет, МНОГО личного, или Неофициальная часть пресс-релиза

Я думаю, этот проект рано или поздно должен был случиться. Здесь, у нас с вами. И прежде, чем предлагать его вам, я честно и откровенно задала себе вопрос: а стала бы в нем я участвовать САМА? Со всеми форс-мажорами, с которыми я до сих пор не научилась справляться. С приличной долей легкомысленности и дырами в самоорганизации. С тем, что меня уже относят к публичным персонам со всем отсюда проистекающим (а им ведь приходится следить за своими ракурсами на фотках, отсутствием синяков под глазами и лишних сантиметров на бедрах). И пр. пр. пр.

Отвечать на этот вопрос я решила без частицы «бы». Я понимаю, что со всеми входящими условиями и фильтрами набрать для проекта даже 5 участников – может оказаться почти непосильной задачей. Что уже говорить о бОльшем количестве, при котором потребуется голосование. Полностью открыться, говорить о личном, о своих трудностях, ляпах, срывах и лажах, о том, где ты не смогла и тебе не хватило сил и выдержки, в общем, быть настоящими, живыми и уязвимыми – готовы единицы. И то, вопрос – почему? Для чего… Иногда - это возможность бесплатно получить что-то важное и полезное, поделившись в ответ своим ресурсом – мнением, эмоциями, знаниями и пр. Как это часто и происходит в наших Экспертизах. Иногда – возможность заработать своим участием ценный Главный Приз (как это бывает во многих ТВ-шоу и как это будет и в нашем проекте тоже). И очень редко – когда ты чувствуешь необходимость передать другим людям свой опыт, стоивший тебе многого и доставшийся тебе большими усилиями, потом, кровью, болью, слезами и потерями.

Я участвую. На равных с каждым из будущих участников и не претендуя на Главный Приз. Обязуясь честно и откровенно говорить о том, что чувствую, о том, что дается тяжело, чего не хочется делать и где хочется «слиться», фотографируясь со всеми своими «ушами» на бедрах и складках на животе.

Вы спросите меня: а зачем это мне? Жить по-другому хочется. А для этого, как известно, как минимум надо делать. Как максимум – зная, что и как делать правильно. Я хочу не только понять, почему, начиная, мы часто срываемся и прекращаем жить в соответствии со своими устремлениями. Я хочу вместе с теми людьми и компаниями-партнерами, которые к нам присоединятся, вместе достичь поставленных в проекте целей, выработать ПРИВЫЧКУ жить здорОво с удовольствием, а не в постоянной борьбе с самим собой. Я хочу вместе с ними разработать арсенал, позволяющий избежать избыточного стресса и выгорания, и дающий возможность уравновесить все нагрузки и ограничения (неприятные ощущения, от которых хочется «слинять») адекватными этим самым нагрузкам «приятностями». И мы вместе будем их искать, составив к концу проекта вдохновляющий список таких помощников.

Мы специально выбрали датой официального завершения проекта не последние дни нового года, с уходом которых под бой курантов все вернется на округи своя, а середину января. Да, сложнее. Да, Новогодний стол и традиционный праздник живота с тазиком оливье на финише. Но и с этим можно что-то делать, правда? И после этого? Чтобы потом снова не было мучительно больно и обидно за себя, опять не справившегося. Вот и будем разбираться, как и с помощью чего/кого удержать цель и сохранить воодушевление.

Хочу поблагодарить всех наших Консультантов и Партнеров проекта. И отдельное спасибо – руководству клуба Джинджер Фитнес, которое, по сути, и стала родоначальником этой идеи.

Ну что… Поехали?

Я участвую. Кто еще?
ЕУ вне форума  
Старый 14.10.2015, 02:07   #5
ЕУ
DiVA.BY®

Smile Заявка. Вне Категории

1. Мое имя - Елена.
2. Мне - 38 лет.
3. Рост - 167 см. Вес - надо измерить. Но сейчас, думаю, 63-64 кг.
4. Основатель и руководитель портала DiVA.BY Уже 15 лет .

5. Почему хочу участвовать? Уже написала выше. Хочу изменить свой образ и ритм жизни. Не говоря уже о том, что заняться собой основательно давно уже пора. Дряблость мышц и наличие жировых отложений отнюдь не радуют. Хочется тонуса и энергии.

6. Опыт был, но довольно печальный - несколько раз начинала и забрасывала. То одно отвлекало, то другое переключало, то третье стопорило. По большому счету - все это, конечно, отмазки. Но хотелось бы понять, в чем причины сливаний себя с пути истинного.

7. Вес для меня не главное. Целей здесь сразу несколько.
Думаю, меня устроили бы даже 60 кг на фоне сокращения объемов и роста мышечной массы. Меня больше интересует состояние кожи и мышц, а также общий тонус организма. И еще больше - налаженный ритм питания (в идеале - чтобы еще и не я готовила, этот процесс хотелось бы дилегировать) и отдыха (хочу научиться медитировать и освобождать голову от ненужных мыслей). С питанием отдельная "засада" - все, что я люблю и чаще всего хочу - очень вредное и жирное. Хочу научиться не думать о синнабонах, драниках и жареной картошке! Хочу научиться любить и хотеть правильные продукты и блюда. Хочу научиться не обжираться, а есть порциями не более 300 г - и чтобы этого хватало.

Сердце хочу укрепить и понять, как в дальнейшем можно тренироваться, учитывая пролапс митрального клапана и в целом - нетренированность. При малейших нагрузках у меня пульс взлетает до 185-190. Хочу найти оптимальный режим тренировок.

8. Поддерживать результат в процессе участия в проекте планирую за счет социальной ответственности (ну мне, действительно, личной мотивации не хватает, почему - тоже, надеюсь разобраться в рамках проекта), а по окончании проекта - за счет ведения дневников (думаю, тоже открытых и довольно регулярных) и привлечения других людей (Дивы уже знают, что вместе все получается гораздо лучше) + за счет использования разработанного арсенала. Ведь если задача проекта состоит в том, чтобы научить жить в полезных нагрузках и ограничениях, но с удовольствием - нужны и компенсаторные механизмы. Я пришла сюда и за ними в том числе.
ЕУ вне форума  
Старый 14.10.2015, 05:52   #6
мадам
Гигант мысли

По умолчанию Заявка категория N1

Итак, по списку:

1. Анастасия
2. 31 год
3. Рост -170, вес - 73 (ужас!!!!!)
4. В данный момент - декретный отпуск
5. Хочу участвовать, потому что после родов я сильно поправилась, сама не смогу сбросить - просто не хватит силы воли. Даже редкие пинки под зад от подруги в этом вопросе не помогают, муж тактично говорит, что ему все нравится. Но как?! Как может нравится, когда я из 54 кг (в момент нашего знакомства) плавно перетекла в 73кг. У мужа за все 12 лет вес стоит на месте (аж бесит)))))).Смотреть на себя в зеркало - неприятно. Раздражает свисающий живот над джинсами, но это никак не мешает мне захомячить булку в 9 вечера. А к стандартам русской красавицы(коса на грудь, грудь на живот, живот на колено) я все ближе и ближе. Ай нид хелп!!! Сама не справлюсь! Обещаю быть предельно искренней в дневниках.
6. Опыта не было практически. Более 3 раз подряд никуда не ходила.
7. Хотя бы 60 кг. Идеально 56-58 ( но это, наверное, фантастика)))
8. Для поддержания результата буду привлекать общественность: и мужа, и дивных форумчанок. Вместе легче сказать "нет!" булочке.

Кстати, у меня ж день рождения 1 февраля! Это у меня есть шанс надеть свою любимую юбку! Я ее всего лишь 2 раза успела до беременности надеть! ОбЫдно

Последний раз редактировалось мадам; 19.10.2015 в 15:40.
мадам вне форума  
Старый 14.10.2015, 09:18   #7
киска
Гигант мысли

По умолчанию Заявка категория N1

1. Наталья
2. 36 лет
3. Рост 168, вес 67 кг (И это не мяско, а жирок)
4. Нахожусь в декретном отпуске
5. Отражение в зеркале перестало радовать меня. Свисающий живот и попа, дряблые мышцы, целлюлит вводят в депрессию. Без утягивающего белья уже не выйти. Шоппинг (о, ужас) уже не приносит удовольствия. Раньше я могла позволить себе любую понравившуюся вещь, теперь примерка одно расстройство. Я хочу изменить свой образ жизни, ритм жизни да и вообще многое изменить в своей жизни.
6. Периодически ходила в тренажёрный зал, но не систематически. То одно, то другое отвлекало, но в общем это все лень матушка. Так что результатов не было и желание продолжать угасало.
7. Я хочу похудеть до 58 кг ( мой идеальный вес), избавиться от дряблости мышц, свисающего живота и обвисшей попы. В идеале заменить жирок на мышечную массу. Повысить общий тонус организма. И научиться правильно питаться, чтобы поддерживать достигнутые результаты. Это физические результаты. Хочу также изменить общее психологическое настроение к лучшему, достичь гармонии не только физической, но и душевной.
8. Я человек ответственный перед другими и если Дивы меня выберут, то обязательно буду выполнять все условия и требования. Вести подробный дневник, предоставлять фото и т.д. За время экспертизы надеюсь войти "во вкус" и продолжу поддерживать полученные результаты.

Последний раз редактировалось киска; 18.10.2015 в 22:53.
киска вне форума  
Старый 14.10.2015, 09:45   #8
Фурия
Гигант мысли

прекрасная идея!!это первая экспертиза в которой мне хочется поучаствовать аж до зубовного скрежета. Сильно не хватает мне вот такого яркого челенджа именно сейчас. Жаль, что я не в Минске. Буду болеть за участников!))
Старый 14.10.2015, 09:52   #9
Любительница кофе
Гигант мысли

А дивам у кого есть 3 мес. дети имеет смысл оставлять заявки?
Старый 14.10.2015, 10:25   #10
lista
Гигант мысли

По умолчанию Заявка категория #1 или #4 (вместе с супругом)

Читала условия-прям сердце забилось чаще! Может, это знак? Это мой шанс измениться?
Пожалуй, самая вдохновляющая экспертиза.
Вот мои данные на настоящий момент:

1. Елизавета и супруг Алексей
2. 29 лет обоим
3. Елизавета - 170 см, 86 кг (за беременность набрала 17, из них 9 все ещё со мной).
Алексей - 178 см, 108 кг.
4. Елизавета- врач, сейчас в декретном отпуске (ребёнку 1 год 2 месяца).
Алексей - программист.
5. Меня не устраивает мой внешний вид сейчас, причём он обусловлен внутренними психологическими причинами, в этом я уверена. Здесь работа психолога была бы очень кстати. Резко изменился образ жизни, из женщины, работающей на 2-3 работах, я превратилась в домохозяйку, чему я, с одной стороны, рада, потому что это приятная пауза в карьере. Вместе с тем ритм жизни замедлился, и обмен веществ тоже. А я так и не смогла адекватно перестроиться. Больше времени появилось на приготовление и поедание вкусностей, что очень мешает снижению веса. После родов спортом так и не занялась. Постоянно корю себя за то, что сама все порчу. Получается замкнутый круг.
Ещё давит то, что чувствую ответственность за мужа, который в браке тоже набрал вес. А тут я со своим неПП и антиспортивным образом жизни.
Супруг и друзья деликатно молчат или говорят, что я и так симпатичная матрешка А я не хочу матрешкой быть!
Только мама говорит правду и напоминает о том, что я рискую многим, оставаясь в таком виде и с таким отношением к себе.
Генетику не виню, она хорошая)
6. Раньше периодически занималась танцами, аэробикой, плаванием, аквааэробикой. Так и времени особо на еду не оставалось. Сейчас не научилась выделять время на спорт.
Супруг раньше посещал тренажёрный зал, сейчас-нет.
7. Наша главная цель-пересмотреть отношение к себе и привычные взгляды на вещи. В идеале перейти на более здоровый образ жизни, но плавно и без перегибов. Перейти вместе с мужем.
Комфортно чувствую себя в весе 65 кг. Супруг - 85-88.
8. Наша группа поддержки из родственником с удовольствием будет нас подбадривать, да и сами к теперешнему состоянию твёрдо намерены не возвращаться больше. Нравится, что определены сроки-так легче рассчитать свои усилия.
Да и регулярные отчеты на форуме весьма дисциплинируют.

А муж-то как загорелся идеей совместного проекта! Да и ещё и на благо здоровья!

Благодарим всех проголосовавших за нас и за укрепление семьи!

Последний раз редактировалось lista; 20.10.2015 в 08:38.
lista вне форума  
Старый 14.10.2015, 10:35   #11
Natuzzi
Гигант мысли

Какая вдохновляющая Экспертиза! Сразу захотелось бежать, роняя тапки, и умолять див дать мне шанс. Но... объективности ради, следует признать- слабость и лень непобедима. Уж сколько было попыток((( Поэтому вопрос к организаторам: есть ли возможность участвовать в качестве "вольнослушателя" и какова в этом случае может быть цена вопроса? (можно в ЛС).

Только вчера на работе обсуждали с коллегой- а не пойти ли нам в Джинджер (благо он в соседнем здании, как раз в перерывах можно было бы)))). Может, это судьба?

Мне 46, лишний вес даже озвучивать не хочется, а вот это все- про меня
Цитата:
Сообщение от ЕУ Посмотреть сообщение
С питанием отдельная "засада" - все, что я люблю и чаще всего хочу - очень вредное и жирное. Хочу научиться не думать о синнабонах, драниках и жареной картошке! Хочу научиться любить и хотеть правильные продукты и блюда. Хочу научиться не обжираться, а есть порциями не более 300 г - и чтобы этого хватало.
.

Попытки, повторюсь, были, но и теперь копченая колбаска мне вкуснее, чем рыба на пару, а тортик не заменишь печеным яблоком)))

Если сочтут злостным оффтопом- удаляйте безжалостно)))
Natuzzi вне форума  
Старый 14.10.2015, 11:29   #12
Ла-ла
Вам кажется...

По умолчанию Заявка - категория N4 "Кот в мешке"

Практически без надежды но тож заявлюсь в "категорию кота в мешке"

Вот самые желанные для меня дивовские экспертизы - спортивные, активные - все время пролетают и пролетают мимо меня, сколько бы не заявлялась. И тут вроде не вписываюсь в категории вопреки огромному желанию - не вписываюсь по возрасту, как раз где-то "между"

Хотя всем остальным требованиям безусловно соответствую:

1. Галина
2. возраст 38 лет
3. рост 169, вес видимо уже за 60 (хотя 52 - всегда был мой максимум).

Далее - в свободной форме, если вы не против.

Ожирением не страдаю, со спортом-танцами дружу, но в связи с возрастом, замедлением обмена веществ и резкой сменой деятельности с постоянной беготни на постоянное сидение за компьютером начала резко заметно расплываться и расширяться, что крайне огорчает. Плюс очень резкое снижение "потолка нагрузок" - то что года полтора назад делалось мимоходом и не замечая, сегодня вдруг вызывает перманентную усталость, вялость, эмоциональное выгорание. Очень пугает и расстраивает. Так что настроения и тренировок явно не хватает.

С правильным питанием полный крах - отношусь к категории людей что работают до трех ночи, встают в 10 утра и до четырех вечера ничего в организм не закидывают (потому что не хочется), а потом - потому что некогда. В итоге питание полноценное и объемное...один раз в день, поздно вечером.

И к физухе хотелось бы как раз приложить руку профессионалов - потому что не знаю ни как, ни чего, так как не было необходимости худеть никогда в жизни. Разнокалиберные упражнения из интернета в случайном наборе эффекта, понятно, не дают - только если некоторое самоуспокоение. Поход в тренажерный зал закончился неудачно - то ли мне так повезло, но тренер в зале был крайне незаинтересован в незнакомых клиентках, тем более не блондинкам и если у них нет бюста наружу (ну по крайней мере подходил и активно советовал он что-то именно таким, зависая, а остальным на вопросы отвечал крайне неохотно, коротко и "на отмазку" - ну это сделайте, ну то попробуйте) - фига ходить в такой зал где ни результата ни настроения? вот и я бросила

В идеале конечно хотелось бы вернуться к своим 52 кг и убрать объемы, особенно живот и руки.

Но конкретно в январе (по следам моей модельной прошлости и реконструкторской настоящести) у меня планируется большой красивый проект, в том числе и с фото.

Очень важный для меня и очень значимый. Поэтому как минимум убрать размер по объемам и привестись в тонус нужно "кровь из носу". Сама боюсь не справиться(((((

Эх...а вдруг

Последний раз редактировалось Ла-ла; 15.10.2015 в 14:17.
Ла-ла вне форума  
Старый 14.10.2015, 11:48   #13
Надежда К.
Кандидат

И тут из меня вырвался стон отчаяния!!! Как же я хотела в таком проекте поучаствовать. Но после операции сейчас приходится избегать любых нагрузок. А то я в третью категорию как раз попала бы.
Но идея - фантастически вдохновляющая. Я бы не знаю, что отдала, лишь бы в такую компанию попасть. В дивный концентрат. Здесь халявить бы не дали. И результат был бы, уверена. И интересно очень!
Надежда К. вне форума  
Старый 14.10.2015, 12:13   #14
Мадам Куку
Гигант мысли

Эх, как все круто должно получиться... даже не буду пытаться заявиться, масса причин тому.
Буду активно болеть за вошедших в пятерку. Возможно, даже с пУмпонами прыгать))))
Дерзайте, Дивы, это обещает быть вау!@@@@@
Старый 14.10.2015, 15:27   #15
Oksanka
Гигант мысли

Ого, какая классная экспертиза намечается!
У меня вот возникли вопросы, как все это будет проходить. Ну, анализы понятно. А сами три месяца? Предполагаются тренировки, они будут ежедневные или периодические? Всей группой в 5 человек в одно время или индивидуальные в удобное время? Вот честно, с удовольствием бы поучаствовала в такой экспертизе, но с учетом походов дочки в сад, сейчас ищу себе тренировки именно на время с утра и до часов 3-4, чтобы успеть забрать Милаху из садика и вечер проводить вместе с семьей.
Но еще ж кроме тренировок что-то предполагается?
Уважаемые организаторы, подраскройте, плиз, карты!
Oksanka вне форума  
Старый 14.10.2015, 15:38   #16
Ginger Fitness
Фитнес-клуб для женщин

Oksanka15, мы намерено не оговаривали режим тренировок. Это будет решаться в зависимости от физических возможностей участниц, а так же в зависимости от времени, которым они располагают. Одно можно сказать точно- это адреса- либо ул. Алибегова 12Б либо ул. И.Гошкевича 3.

---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:35 ----------

Любительница кофе, смысл, наверное , есть, ведь все предполагаемые участницы будут сдавать анализы, и Доктор решит - можно ли Вам заниматься.
Ginger Fitness вне форума  
Старый 14.10.2015, 18:51   #17
Анюта
Приятный собеседник

Опять двадцать пять! Столько уже этих проектов развелось. Считаю их сомнительной затеей и чистой воды рекламой за счет результата любой ценой. Все только за ради того, чтобы снять с людей жир, показать как классно оно получилось, какие отличные мастера над этим поработали, вручили приз, улыбнулись на камеру в 32 зуба и пошли восвояси. Сплошное запудривание мозгов. У меня двое знакомых участвовало в таких проектах. И что? Первая отмаялась те три месяца (последние уже сжимая зубы), и потом спокойно набрала свой вес и еще плюс 4 килло сверх того. Потому как на камеру уже улыбаться не надо. Раз страна за тобой не наблюдает. И вернулась она к своим вареникам со шкварками и блинам с маслом через день. А вторая - ух, волевая оказалась! Пошла вперед и дальше продоожать то же самое. И все класс - вот только сердце себе посадила и сейчас не занимается вообще ничем, только гуляет много, пытаясь за счет жесточайшей еды сохранить свои 59 кг.
Показуха все это сплошная и запудривание мозгов. Не люблю, когда людей обманывают.
Анюта вне форума  
Старый 14.10.2015, 19:19   #18
Мадам Куку
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Все только за ради того, чтобы снять с людей жир, показать как классно оно получилось, какие отличные мастера над этим поработали
а что плохого в том, чтобы "снять жир" и задать направление для дальнейшей работы над собой?)))

Цитата:
Первая отмаялась те три месяца (последние уже сжимая зубы), и потом спокойно набрала свой вес и еще плюс 4 килло сверх того. Потому как на камеру уже улыбаться не надо. Раз страна за тобой не наблюдает. И вернулась она к своим вареникам со шкварками и блинам с маслом через день
ыыыыы))))))))) А меньше жрать не пробовала, а? Хотя бы ради приличия, раз уж потратила время и усилия на достижение результата?)))

Цитата:
вот только сердце себе посадила и сейчас не занимается вообще ничем, только гуляет много, пытаясь за счет жесточайшей еды сохранить свои 59 кг.
а никто не говорил, что нагрузки должны соответствовать состоянию организма и их нужно корректировать, исходя из этого?

Цитата:
Показуха все это сплошная и запудривание мозгов. Не люблю, когда людей обманывают.
расскажите, где обман увидели в данной экспертизе? Или кто-то обещает чудеса вроде волшебной пилюли - съел и продолжай жить, как раньше - все будет ОК?)) Может, все-таки надо себя вне зависимости от участия в проектах в руках держать?
Старый 14.10.2015, 20:14   #19
Lepestochek
Читатель

Smile Категория #1

1. Анастасия
2. 34 года
3. 172 см, 59 кг( при обычном-привычном мне 45-46)

4. В прошлом,профессиональная спортсменка. Теперь многодетная мама,жена... Заместитель председателя Федерации пляжного тенниса в Беларуси

5. Честно,случайно увидела пост об этом проекте-эксперименте... Очень понравилась эта идея!!! Верю,что не случайно все же... Хочется привести себя в форму,снова почувствовать легкость тела и бытия!) Во время третьей беременности я набрала более 25кг... Около 15 из них ещё давят на меня... Самостоятельно от них избавиться пока не удалось... Дома,это уже, кажется не реальным... Нужна помощь специалистов и поддержка единомышленников... Тем более время подведения итогов проекта совпадает с моим днём рождения ) Помогите мне сделать себе Прекрасный Подарок!!!
6. Да. Раньше много занималась спортом и фитнесом. Сейчас от случая к случаю... За Почти 3 года пару таких счастливых случаев припомню ;)
7. Хочется снова почувствовать себя в хорошей физической и эмоциональной(а одно без другого никак) форме!
8. Планирую поделится моим будущим и настоящим прекрасным опытом со всеми желающими!
Lepestochek вне форума  
Старый 14.10.2015, 21:06   #20
Oksanka
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Смотритель Посмотреть сообщение
также рассматривается пара участников, например, супруги, или мама и дочь, страдающие от лишнего веса и желающие объединить свои усилия во имя всеобщего блага.
У меня тут еще вопрос. А это вообще как планируется воплощать?
Те же анализы пойдут сдавать вместе? Тренировки вдвоем?
Или просто один, так сказать, в экспертизе, а второй слушает и пытается следовать рекомендациям по питанию?

Сорри, что вопросами закидываю. Интересно же....
Oksanka вне форума  

Опции темы