Вернуться   Форумы Diva.BY > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Экспертиза

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 28.04.2015, 15:17   #1
Смотритель
Управляющий порядком

По умолчанию Divная-спортивная: первая моно-экспертиза

Дорогие Дивы, мы рады сообщить, что в рамках нашей Экспертизы стартует специальный фитнес-проект от портала DiVA.BY и школы танцев A-class!

Вы хотите похудеть и улучшить формы своего тела? Тогда этот проект для вас!

Бросьте себе вызов. Проверьте, насколько вы стойкие и целеустремленные!

На протяжении 2-х месяцев участнице проекта, прошедшей виртуальный кастинг, предстоит ударно поработать. Будет не просто. Красота потребует от участницы не только желания и настойчивости, но и разумного подхода к поставленной цели. Идти к этой цели участница проекта будет с помощью целого комплекса мероприятий: силовых тренировок, зумбы, пилатеса и, конечно же, диеты.

А поможет участнице проекта дипломированный и сертифицированный специалист в области спорта и фитнеса Татьяна Светлакова (школа танцев A-class). Татьяна будет курировать, наставлять и оказывать поддержку участнице в течение всего проекта.

Цель проекта «Divная-спортивная» показать, насколько двигательная активность и правильное питание улучшают внешний вид, поднимают настроение, раскрепощают и вдохновляют на новые достижения! Вы увидите, что решительность, труд и упорство – основные инструменты для достижения поставленных фитнес-целей.

Что участница проекта получит после его окончания?

Конечно же, отличный внешний вид! Ну, а кроме этого, бесплатный ежемесячный абонемент до конца 2015 года в школе танцев A-class ;)

Как принять участие в кастинге?

Проверьте, соответствуете ли вы требованиям фитнес-проекта:
  • Отсутствие противопоказаний к физическим нагрузкам.
  • Стойкое желание подкорректировать свое тело.
  • Возможность тренироваться 3-4 раза в неделю (обязательно!).
  • Следовать рекомендациям по питанию.
  • Возможность купить себе абонемент в тренажерный зал (стоимость 270 000 в месяц)
  • Эмоциональная устойчивость, целеустремленность
  • Желание вести онлайн-дневник занятий в течение проекта (обязательно!) на форуме Diva.by
Все требования соответствуют? Тогда ждем ваши заявки в этой теме. В заявке традиционно надо указать, почему Вы хотите принять участие в этом проекте и почему выбрать надо именно Вас

Срок приема заявок: до 7 мая.
Голосование: с 8 по 10 мая.

11 мая мы подводим итоги и определяем участницу по результатам голосования и результатам заполненных анкет. Также каждой Диве, оставившей свою заявку, будет отправлена анкета, которую необходимо будет вернуть организаторам проекта. Она позволит лучше понять Вашу глубинную мотивацию, оценить текущее состояние здоровья и наличие показаний и противопоказаний (анкета заполняется в индивидуальном режиме и на форуме не размещается ввиду интимности вопросом).

В то время, пока участница проекта будет трудиться в поте лица (в прямом смысле этого слова), у вас будет возможность следовать за ней в программах силового тренинга, посещая те же группы по зумба и пилатесу в школе танцев «A-class» и, конечно же, читать рекомендации по питанию от Татьяны Светлаковой.

Тренировки будут проходить в режиме «онлайн» на форуме портала DiVA.BY, ЖЖ svetlakova123.livejournal.com и социальных сетях Facebook, ВКонтакте. Там же можно поддерживать участницу проекта, оставляя свои комментарии и задавая Татьяне уточняющие вопросы.

Дерзай, Divная-спортивная!
Смотритель вне форума  
Старый 28.04.2015, 19:48   #2
brenan
Советник

Дивы, я вот прям очень хочу поучаствовать. Недавно сменила работу:сижу практически без движения 8 часов и гляжу в монитор. Задумывалась над выбором занятий, а тут как раз экспертиза)) была бы не против немного подкорректировать фигуру, и найти второе дыхание (поездки между минском и смолевичами отнимают радость жизни).
я буду старательно писать и так же старательно пытаться заниматься. Проголосуйте, а?
brenan вне форума  
Старый 28.04.2015, 22:06   #3
Suzy!
Гигант мысли

Правильно я поняла, что участница будет одна?
Suzy! вне форума  
Старый 29.04.2015, 05:38   #4
TatiN
Гигант мысли

Добрый день. Я хочу принять участие в экспертизе. Мне 30 лет, у меня 2 детей. Работа сидячая. Поправилась после вторых родов. Желание и мотивация есть, возможность тренироваться 4 раза в неделю тоже. Буду добросовестно все исполнять
Старый 29.04.2015, 08:06   #5
ksu-ksu
Гигант мысли

brenan, извините за такой некорректный вопрос.... Я так поняла вы работаете в Минске, а живёте в Смолевичах? Или наоборот? Я про то будет ли у вас время уделять занятием которые как написано будут 3-4 р в неделю? У меня есть знакомые которые вот так вот ездят, и время у них мало остаётся на ещё что-то...
ksu-ksu вне форума  
Старый 29.04.2015, 08:22   #6
Gottnight
Советник

Здравствуйте.С удовольствием приняла бы участие в экспертизе.
Я из тех, о ком говорят "худая корова - еще не газель". 28 лет.
Раньше занятий на коврике дома было более-менее достаточно для поддержания формы, но потом я их забросила, да и возраст дает о себе знать, так что качество тела испортилось.
Хочу показать и себе, и другим дивушкам, что главное - задаться целью, и результат не заставит себя ждать.
Фитнесом заниматься могу и хочу, тренажерный зал люблю, навыки ведения он-лайн дневников присутствуют,орфографию соблюдаю, запятые ставлю)
Старый 29.04.2015, 08:35   #7
Мажуля
Гигант мысли

мне 38 лет, себя считаю идеальной кандидатурой - т.к. рабочего материала более чем предостаточно, мотивации через край, возможности тоже имеются :))))

еще очень важный для меня вопрос - в какой период времени (с/по) будет проходить экспертиза?
Мажуля вне форума  
Старый 29.04.2015, 08:49   #8
Cuba
Все будет!

С интересом послежу за проектом :)
Старый 29.04.2015, 09:41   #9
Puzzle Girl
Гигант мысли

За проектом с интересом послежу. И следить за преображением участницы в возрасте 35+- будет гораздо интереснее!

Цитата:
Сообщение от Мажуля Посмотреть сообщение
в 26 они сами испарялись от испуга :)))

но ведь правда же! Достаточно было хоть чуть-чуть перестать жрать вкусняшки и просто поднять попу со стула.
Puzzle Girl вне форума  
Старый 29.04.2015, 09:54   #10
nina_sayers
Гигант мысли

В 20 лишние килограммы - это скорее медицинская проблема, а жирок на животе в 30 с лишним - это и сидячий образ жизни, и печеньки на работе за чашечкой кофе. Ты уже не бегаешь как ошалевшая с универа на свидание, со свидания на дискотеку, а потом с утра на пары. Ты хочешь прийти с работы и сесть возле телека, чтоб никто не трогал. Метаболизм замедляется, в конце концов... В 20 и 30 лет совсем разные подходы к похудению нужны - мотивация, настойчивость, сила воли, заинтересованность. Для 20-летних это из разряда "очередное приключение", а за 30 - жизненная необходимость работать над собой, если не хочешь "заплыть" жиром, иметь дряблую кожу и целлюлитные ляшки. Долой возрастную дискриминацию!
Старый 29.04.2015, 10:05   #11
Мажуля
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от nina_sayers Посмотреть сообщение
Ты хочешь прийти с работы и сесть возле телека, чтоб никто не трогал.
м-да... хотелось бы мне посмотреть на маму с двумя детьми и мужем, которая запросто себе это может позволить.... :))))) одно дело мечты - от мечт не поправляешься :))) а другое - реальность! когда придя с работы в принципе присесть получается только часов в 22 и единственный побочный эффект в этом - сразу заснула :))) побочный потому, что дела еще не все сделаны, а уже заснула :)))
Мажуля вне форума  
Старый 29.04.2015, 10:14   #12
заNоза
Рефлексионер

я тоже хочу, но из-за позвоночника нельзя
заNоза вне форума  
Старый 29.04.2015, 10:19   #13
Палитра
Гигант мысли

C удовольствием бы приняла участие в программе. В прошлом году сама прошла через определённую систему питания и похудела с 87 до 72. В этом году долго удержаться на моей программе не удалось, правда парочка лишних кг ушли. Сейчас я вешу 70 кг при росте 174 см. Стремлюсь к 60, как было всегда и ещё пару лет назад, чтобы вернуться в свои размеры (44-верх, 46-низ), сейчас 46-верх, 48-низ. Понимаю, что просто питанием дальше идти не получится, нужен спорт, в тоже время есть некоторый психологический барьер. Находится 1001 причина, чтобы не пойти на спорт :( В итоге спорт есть, но минимальный, много хожу, немного тренажёрный зал, много нервов на работе и всё. Нужен волшебный пендель :)

Вопрос организаторам. А в какое время преполагаются тренировки?
У меня есть некотоые ограничения по работе. И правильно ли я поняла, что занятия территориально на Куйбышева?
А также есть некоторые ограничения по некоторым видам фитнесса, а именно проблемы с коленями-суставами у меня.
Вопросы акутальны, если всё-таки возраст 20-30 - не являются строгими критериями и 35 подходит тоже :)

Последний раз редактировалось Палитра; 11.05.2015 в 22:26.
Палитра вне форума  
Старый 29.04.2015, 10:58   #14
Tanick
Читатель

Цитата:
Сообщение от Палитра Посмотреть сообщение
Вопрос организаторам. А в какое время преполагаются тренировки?
У меня есть некотоые ограничения по работе. И правильно ли я поняла, что занятия территориально на Куйбышева?
А также есть некоторые ограничения по некоторым видам фитнесса, а именно проблемы с коленями-суставами у меня.
Вопросы акутальны, если всё-таки возраст 20-30 - не являются строгими критериями и 35 подходит тоже :)
Все занятия буду проходить на Куйбышева, 22. Время для индивидуальных занятий мы будем согласовывать, групповые классы, такие как зумба, пилатес, проходят в вечернее время 18.00, 19.00 и 20.00.
В условиях участия написано "Отсутствие противопоказаний к физическим нагрузкам" Если ваши ограничения по некоторым видам фитнеса под этот пункт не попадают, то будут рассматриваться в индивидуальном порядке, после заполнения вами анкеты.
Старый 29.04.2015, 11:05   #15
Мажуля
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Tanick Посмотреть сообщение
Все занятия буду проходить на Куйбышева, 22. Время для индивидуальных занятий мы будем согласовывать, групповые классы, такие как зумба, пилатес, проходят в вечернее время 18.00, 19.00 и 20.00.
а даты проведения мероприятия?....
Мажуля вне форума  
Старый 29.04.2015, 11:14   #16
Tanick
Читатель

Цитата:
а даты проведения мероприятия?....
11 мая определим участницу и сразу начнем
Старый 29.04.2015, 11:58   #17
Мажуля
Гигант мысли

Tanick, и до какой даты? что называется "до полного заселения", т.е. результата? или все же четкая дата окончания мероприятия?
объясню, почему спрашиваю так дотошно - мне участвовать хочется! если вдруг меня выберут, то я заранее просчитываю, смогу ли я пройти экспертизу до конца, потому что в июне наступает пора отпусков и у меня с 14 на 2 недели поездка на море... или даже не подавать заявку, чтобы зря места не занимать :)
Мажуля вне форума  
Старый 29.04.2015, 11:58   #18
Татьян@
Советник

C удовольствием бы поучаствовала. Но возраст "немного" за 30))). И... лишнего веса реально много, что на начальном этапе ограничивает возможности нагрузок. И с коленями надо б поаккуратнее. Стандартный набор в общем. На целеустремленность не жалуюсь. Время для тренировок имеется
Он-лайн дневник никогда не вела, но попробовать интересно
Старый 29.04.2015, 12:21   #19
Tanick
Читатель

Цитата:
Tanick, и до какой даты?
На протяжении 2-х месяцев участнице проекта, прошедшей виртуальный кастинг, предстоит ударно поработать
Старый 29.04.2015, 12:24   #20
Мажуля
Гигант мысли

Tanick, понятно... очень жаль, что пролетаю, а очень хотелось :( тем более, что результат был бы виден не под лупой - верх 50-52, низ 48-50....
Мажуля вне форума  

Опции темы