Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
18.02.2015, 15:07
|
|
Управляющий порядком
|
Свадебный кросс-тест: Экспертиза в новом формате!
На Портале DiVA.BY стартует новая Экспертиза! На этот раз она посвящена Дивным невестам, а основным предметом тестирования станут свадебные платья. Кросс-тест предполагает участие в проекте сразу нескольких специалистов, а задачи перед вами, как перед Экспертами, ставятся более сложные, требующие особого внимания как к предмету тестирования, так и к своим ощущениям.
Главный вопрос, на который необходимо будет ответить в процессе Экспертизы – какой невестой вы себя чувствуете в каждом из 3 выбранных вами платьев!
Важно будет оценивать не только то, как село по фигуре платье и насколько хорош фасон, по душе ли пришлась ткань, ее фактура и оттенок. Какой невестой вы себя чувствуете в платье той или иной модели? Какие воспоминания или ассоциации оно у вас вызывает? Насколько вам в нем комфортно? Где вы себя в нем видите – на берегу моря, на зеленой лужайке или на вершине горы, в лимузине или в карете? Какой невестой вы себя чувствуете: реальной или фантазийной, современной или средневековой?
Экспертиза потребует умения сконцентрироваться на своих ощущениях и ясно излагать свои мысли. Экспертам будут помогать профессионалы – парикмахеры и визажисты Салона-студии на Чехова.
Всем Дивным невестам в подарок за участие в Экспертизе и объективное изложение впечатлений от компании «Эдельвейс Фешн Групп» будет предоставлен сертификат на скидку в 150 Эдельвейсов*.
Правила участия в Экспертизе – те же, но добавляется одно единственное условие: в этом тестировании принимают участие только те невесты, свадьба которых состоится в 2015 году и которые пока находятся на первом этапе подготовки к свадьбе и еще не наши платье своей мечты.
Итак, главными героями Экспертизы становятся платья « Эдельвейс Фешн Груп» и, конечно же, сами Дивы.
Партнеры Экспертизы:
- Сеть ювелирных салонов «Мономах» и сеть салонов обручальных колец «Свадьба»
- Салон-студия на Чехова – не просто салон, а настоящий клуб красоты;
- Агентство Love Shibarshina;
- ШматКроп’е – свадебные приглашения и открытки ручной работы;
- Известный Дивный фотограф Юрий Куликов;
- Юлия Багдасарьян – флорист, имидж-дизайнер.
Количество невест-экспертов: 5.
Выдвижение кандидатур: с 18 февраля по 24 февраля.
Голосование за экспертов: с 25 февраля по 2 марта.
Старт Экспертизы: 4 марта.
* Эдельвейс – виртуальная денежная единица, эквивалентная 1 доллару США по курсу Нацбанка РБ.
Внимание!
Для выдвижения кандидатуры просьба рассказать, почему вы хотите принять участие в это проекте, есть ли у вас уже видение своего образа и каковы ваши предпочтения и ожидания в отношении своего платья. Также просьба указать свой возраст и месяц, в котором запланирована свадьба.
Важно!
Ввиду особенности Экспертизы и специфики ее проведения, а также высокого порога для приема к участию, для нее снимается ограничение по обязательному количеству сообщений на форуме (основным условием является быть зарегистрированным форумчанином, а также желание и умение излагать свои мысли). Редакция оставляет за собой право пригласить к участию в Экспертизе Невест, являющихся подписчицами аккаунтов DiVA.by в социальных сетях.
Приглашайте своих подруг!
|
|
|
18.02.2015, 15:40
|
|
Читатель
|
Добрый день! Я-невеста 2015, свадьба 18.07.2015. Как раз на том этапе,что пора начинать думать о платье  Очень интересно поучаствовать. Что необходимо для участия?  Вот она я 
|
|
|
18.02.2015, 23:28
|
|
DiVA.BY®
|
San'kaSolnce, расскажите, пожалуйста, немного о себе и своих ожиданиях от платья  . Они уже сформировались? Вы уже знаете, как должно выглядеть платье Вашей мечты?
|
|
|
19.02.2015, 01:43
|
|
Гигант мысли
|
Вопрос. Воспользоваться 150 "эдельвейсами-долларами" можно будет только в салоне? Т.е. участницы получают скидку на аренду платья?...
п.с. На Таню Ринейскую очень приятно смотреть.  такие черты лица. загляденье.
Последний раз редактировалось Мата Хари; 19.02.2015 в 01:51.
|
|
|
19.02.2015, 09:12
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от ЕУ
San'kaSolnce, расскажите, пожалуйста, немного о себе и своих ожиданиях от платья  . Они уже сформировались? Вы уже знаете, как должно выглядеть платье Вашей мечты?
|
Платье: Честно признаю,что не совершила еще ни одной примерки, да что там примерки, но и еще ни одного похода в салон платьев, так что представления еще очень идеалистические, а порой и немного противоречивые  Например, некоторые корсетные платья вызывают восторг, но при этом сама я такие платья боюсь, не хочется потом его "тянуть вверх", но может они все-таки хорошо держаться?))) Ну и собственно таких мыслей много. Так что свадебное платье -это пока эфимерное представление чего-то "такого", в чем я буду самой-самой  Ну и конечно мне должно быть удобно, комфортно и т.д.
О себе: Даже не знаю,что и рассказать  Мне 26 лет, образование высшее техническое. Консерватор  Свадьба будет в стиле рустик с классикой(надеюсь я правильно оперирую понятиями  )
ЗЫ. Доверяю профессионалам и готова с радостью отдать себя на их растерзание. Очень хочу поучаствовать. Очень хочу встретить ЕГО, мое ТО самое платье
Последний раз редактировалось San'kaSolnce; 25.02.2015 в 14:45.
|
|
|
19.02.2015, 10:34
|
|
Советник
|
Дивы, я не уверена, что это дело по правилам, но хочу предложить кандидатуру своей сестры. Ей 22 и свадьба должна быть 24.07.2015. Пишу, что должна быть поскольку местами возникли сложности и само торжество под угрозой срыва. Поэтому очень надеюсь, что подобная экспертиза поможет ей осознать, что день чудесный и не стоит отказываться от праздничных мероприятий только из-за того, что одна мааленькая деталь пошла не по плану.
Платья мы с ней мерили: нужно с рукавами и в меру пышное, желательное белое.
Исправилась:)
Последний раз редактировалось brenan; 24.02.2015 в 14:06.
|
|
|
19.02.2015, 10:46
|
|
DiVA.BY®
|
Цитата:
Сообщение от Мата Хари
Вопрос. Воспользоваться 150 "эдельвейсами-долларами" можно будет только в салоне? Т.е. участницы получают скидку на аренду платья?...
п.с. На Таню Ринейскую очень приятно смотреть.  такие черты лица. загляденье.
|
Танюш, да, на прокат любой модели.
Более того: вчера стало известно, что в случае, если невест, выставивших свои кандидатуры на участие будет таки больше 5, то все, кто в результате голосования в Эксперты не пройдет, получит 50 Эдельвейсов в подарок. В любом случае.
|
|
|
19.02.2015, 11:59
|
|
организатор мероприятий, экс Charis
|
brenan, уверена, что участие в такой красивой экспертизе точно поднимет настроение вашей сестре и даст ей почувствовать себя принцессой! А любые нюансы и проблемы вполне разрешимы 
Если ваши проблемы и обстоятельства, которые могут помешать свадьбе, касаются организации торжества (или даже не очень), напишите мне ЛС. Может быть, я смогу помочь
|
|
19.02.2015, 13:49
|
|
Приятный собеседник
|
Добрый день. я бы хотела принять участие в Свадебном кросс-тесте. Мне уже почти 22, свадьба запланирована на 11 июля 2015 года. Подготовка к свадьбе уже началась, но еще столько предстоит спланировать и воплотить в жизнь
Я бы хотела принять участие в данной экспертизе, так как считаю, что это поможет мне определиться с концепцией свадебного образа. Выбору такого важного атрибута как свадебное платье я уделила уже много времени: пересмотрела уйму свадебных каталогов, ходила на примерки в несколько салонов. Но пока я не нашла платье, которое запало бы мне в душу.
Что касается свадебного образа, то пока у меня нет цельного представления о нем. Но я отметила для себя, что на свадьбе я не хочу выглядеть принцессой (в пышном "зефирном" платье, с диадемой), потому что это совсем не свойственно для меня. На данном этапе я вижу себя в платье А-силуэта из атласа или кружева, но возможны и иные варианты. Свой свадебный образ мне хотелось бы видеть строгим и элегатным, без излишеств.
наконец-то смогла прикрепить свое фото:
Последний раз редактировалось Арина_Гринчук; 24.02.2015 в 12:24.
|
|
|
19.02.2015, 21:09
|
|
Гигант мысли
|
А фото потом будут?
Это будет самая красивая и светлая Экспертиза на Диве.
|
|
|
19.02.2015, 21:20
|
|
организатор мероприятий, экс Charis
|
Цитата:
Сообщение от Lilinda
А фото потом будут?
Это будет самая красивая и светлая Экспертиза на Диве. 
|
Обязательно будут! У нас же Дивный фотограф задействован 
Да... Не знаю, как невесты, а я уже в предвкушении примерок и фотосессий )))
|
|
19.02.2015, 21:24
|
|
Советник
|
Добрый вечер!Решила выдвинуть свою кандидатуру на участие в Экспертизе.Меня зовут Марианна,мне 23 года и 22.08.2015 года я стану женой самого лучшего мужчины на свете)
Я отношусь именно к тому типу девушек про которых можно сказать "она с детства мечтает о красивой свадьбе".К выбору платья я отношусь очень серьезно и четко понимаю что мне идет,что нет.Считаю что у меня неплохой вкус и давно для себя поняла каким критериям будет соответствовать мое платье:
1.Оно должно выглядеть достойно(никаких дешевых блесток и бусин а-ля всеми любимый рынок ждановичи)))
2.В нем должна быть "изюминка",больше всего я не люблю быть на кого-то похожей!
3.Однозначно с пышной юбкой(очень мне импонируют модели "русалка" но скорее на ком-то другом)
4.Плечи и спина открытая,так как свадьба будет летом,меньше всего мне хочется чтобы в нем мне было жарко
5.В этот день я позволю себе быть самой шикарной,готова к самому упомрачительному платью)!
Подготовка идет полным ходом:у нас уже есть место,свадебный организатор,фотограф,видеоператор,ведущий...а вот с платьем я все никак не определюсь)Была на примерках в нескольких салонах,но окончательное решение по поводу своего образа принять не могу.То мне хочется красные губы,кипельно-белое платье и локоны,то я уже хочу небрежную романтичную прическу,наряд цвета слоновой кости и гламурную заколку вместо фаты...)) Очень надеюсь что команда профессионалов поможет мне стать самой красивой,стильной и обворожительной невестой и создать свой неповторимый образ.
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Marikula; 26.02.2015 в 11:23.
|
|
|
20.02.2015, 00:18
|
|
Читатель
|
Платье моей мечты
Здравствуйте, многоуважаемые эксперты.
Меня зовут Аня, 28 лет. Свадьба намечена на 15 августа 2015 г. Правда такая необычная дата была выбрана случайно - главное, это лето, тепло, можно гулять на природе с красивыми видами и у обоих родителей были свадьбы близко к этой дате. К самой свадьбе и ко всему, что с ней связано, подхожу очень ответственно, потому как хочу, чтобы этот день был самым незабываемым и необычным в моей жизни и может даже в жизни окружающих близких и родных.
Хочу участвовать в проекте, потому как люблю все необычное, интересное и творческое, ведь в жизни хочется многое попробовать, а также надеюсь, что опытные эксперты обязательно помогут найти платье моей мечты и подобрать к нему соответствующий образ.
Как раз сейчас я нахожусь на этапе выбора свадебного платья, но пока "то самое" платье еще не совсем найдено. Однако свои предпочтения и пожелания я точно знаю и могу описать. Хочу силуэтное платье типа рыбка или более А-силуэта с не совсем голым верхом (возможны бретели, верх типа маечка из кружева и т.п.) с необычным вырезом на спинке (в виде ромбика, V-образный или полукруглый) из кружева, подобного на шантильи, может с отдельными расшитыми бусинами, бисером, стразами элементами (например, расшитые бретели или верх платья). Цвет хотелось бы не белый - может молоко, айвори или с розовинкой.
Хочу, чтобы свадебное платье было элегантным и стильным и подходило моему романтичному и воздушному характеру, а также просто безупречно вписалось в стиль свадебного мероприятия - винтажную сказку в розово-персиковых тонах.
Спасибо всем и надеюсь, что мечты сбываются
Последний раз редактировалось Anut; 28.02.2015 в 11:32.
|
|
|
20.02.2015, 11:23
|
|
Читатель
|
Добрый день!
Меня зовут Ира, мне 27 лет и я получила предложение выйти замуж 4 месяца назад. Подготовка к мероприятию, которое назначено на 18 сентября 2015 года, только набирает обороты :)
Выбор платья для невесты - весьма сложная задача, учитывая множество предложений от магазинов и салонов. Тем не менее, просмотрев несколько тематических сайтов и один раз побывав на примерке, я сложила паззл моего свадебного образа: - Платье А-силуэта, не пышное;
- Верхняя часть и спина платья - из прозрачной ткани, с вышивкой;
- Нижняя часть – легкая;
- Шлейф должен присутствовать и быть не тяжелым.
Прическу хочу с кудрями, собранными в пучок сзади и со спускающимися локонами спереди. Т.е. хочется объема и легкости.
При выборе тиары или венка скорее склоняюсь к венку из живых цветов средней толщины, который бы гармонично сочетался с букетом.
Макияж.
Вот тут я полный профан и надеюсь специалисты Экспертизы помогут мне с выбором :)
Сам образ в моем представлении получается очень нежным, легким и добрым.
Учитывая особенности места проведения свадьбы и фотосессию, меня беспокоят сомнения. Чтобы развеять их и обрести уверенность, я была бы счастлива принять участие в Экспертизе.
Последний раз редактировалось ameli; 20.02.2015 в 11:55.
|
|
|
20.02.2015, 15:50
|
|
Читатель
|
Добрый день!
Меня зовут Женя, мне 28, и я невеста :)
Свадьба у нас с моим любимым человечком состоится в первые выходные июня. Жду, планирую, и вообще вся в предвкушении! >.<
Выбор платья, да, это целая история! )) Сначала пересмотришь тоннами картинки в интернете, потом тоннами картинки на сайтах свадебных салонов города, потом все эти салоны оббегаешь и понимаешь, что нужно, похоже, начинать все с начала )) Об этом я уже писала в теме про покупку свадебного платья, по этому на муках поиска особо заострять внимания не буду ))
Свой образ невесты, в целом я давно уже придумала. Свадьба будет за городом, в красивом месте с высокими соснами и огромным озером… Платье должно соответствовать ситуации )) Оно должно быть легким, силуэтным, из нежного кружева, подчеркивающим фигуру, но при этом, не мешающем свободной ходьбе, с V-образным вырезом, без шлейфа (это в идеале). Распущенные волосы развиваются и украшены только полоской кружева или цветочным венком с хлопком, например + нежный естественный макияж ))
Кроме того, мы планируем, если все срастется, провести свадебную съемку в нашем послесвадебном путешествии по Италии, по этому платье должно одинаково органично смотреться как на лесной опушке, так и на берегу моря, и на узеньких старинных улочках ))
Очень хочу принять участие в этой экспертизе по тому что:
- во-первых, так и не встретила еще платье своей мечты, а вдруг?!!!!
- во-вторых, всегда интересно примерить на себя новый образ, может быть специалисты Экспертизы увидят меня по-новому, а мне понравится ))
- и в-третьих, судя по моделям представленным на сайте “Эдельвейсов”, эти ребята, похоже, понимают, что “для того чтобы почувствовать себя невестой, не обязательно надевать на себя свадебный торт” (подслушала не помню где >.<), и это внушает надежду!
|
|
|
21.02.2015, 20:30
|
|
Читатель
|
Свадьба в беларуском стиле
Доброго времени суток, меня зовут Татьяна, мне 30 лет, я инженер-электрик, планируем свадьбу на осень, 3 октября этого года. Торжество будет проходить в загородной усадьбе моих хороших друзей, все в народном стиле, платье поэтому подбираю соответствующее, пока не нашла в наших салонах ничего подобного, точно знаю мне нужен корсет, открытые плечи, возможность оголить ноги до колена, перчатки и фата не отрицаются... нашла в интернете еще очень давно фото, где как раз то платье, о котором говорю, но похоже придется самой его шить, так в городе таких нет, а любимый сайт никогда не берет простых людей в конкурсы и розыгрыши. Извините, но как есть 
Ну уж если в этот раз мне повезет и меня (за долгие годы, что я являюсь пользователем портала наконец-то выберут хоть на этот конкурс, буду очень признательна, так как реально нужна помощь с этим чудным платьем
Последний раз редактировалось -=Svetlaya=-; 23.02.2015 в 12:40.
Причина: шрифт
|
|
|
23.02.2015, 12:09
|
|
Читатель
|
добрый день! Мечтаю поучаствовать в экспертизе.
Меня зовут Наташа, мне 26 лет. Встречаюсь с парнем 7 лет 
В будний, неожиданный, дождливый день поступило предложение выйти замуж. Прошлым летом не получилось организовать свадьбу,перенесли на 29 августа 2015 г. место выбрано( усадьба за городом).Отработала на огромном количестве свадеб, видела очень много, а вот со своим стилем никак не определюсь. То рустик, то ореховую, то неизвестно какую хотели.
Я считаю,что все должно начинаться от платья невесты, под это делается весь стиль свадьбы. Платье выбираю давно, но на примерках не была, экспертиза мне бы очень помогла определиться со стилем, макияжем и образом.
Спасибо за внимание!
|
23.02.2015, 21:51
|
|
Читатель
|
Всем здравствуйте!
Меня зовут Виктория. Как и все девчонки, я мечтала о свадьбе, пышной и роскошной, и чтобы сотни гостей, и белоснежное платье-торт... Но обо всем по порядку.
В один рождественский вечер, который традиционно принято проводить в кругу семьи и близких, сидя у камина и наблюдая, как за окошком кружит снег, мы с любимым попали под самый настоящий "зимний" ливень, забежали в ближайшее кафе, где посиневшими от холода губами любимый сделал предложение руки, и как полагается, сердца. Так и началась наша свадебная история))) В результате бесконечно долгих споров, горячих обсуждений и желания сделать этот день идеальным для нас обоих, мы пришли к такому сюжету: наша свадьба станет маленькой, семейной церемонией, где будут только самые родные и близкие, и торжество пройдет в обычный будний день (05.08.2015), без лишних переживаний, волнений по поводу и без... Но, несмотря на столь скромный размах свадьбы, в одном я была тверда как скала: хочу чудесное, трогательное и безумно романтичное белое платье в пол.
Мое воображение подсказывает, что это платье должно быть непременно со шлейфом, с кружевом, но ввиду особенностей моей фигуры, необходим оригинально выполненный вверх платья, возможно, платье будет с рукавами.
Уже больше месяца я нахожусь в активном поиске своего идеального свадебного платья и, боюсь, без помощи специалистов мне не обойтись.
|
|
|
23.02.2015, 23:11
|
|
Читатель
|
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 21 и в сентябре этого года я выхожу замуж. 
Конечно, в такой важный день хочется выглядеть ИДЕАЛЬНО и быть уверенной в том, что ты выглядишь именно так! Поэтому, когда мне рассказали, что портал diva.by организовал такой замечательный проект я, само собой, заинтересовалась.
Итак, мое идеальное платье, какое же оно? Вопрос сложный... За последнее время, мне кажется я просмотрела несколько тысяч фотографий самых разнообразных свадебных нарядов, хотя увлечение «свадебной модой» у меня уже достаточно давно.
В 2014 году известный дизайнер Эли Сааб создал потрясающую коллекцию свадебных платьев совместно с домом Pronovias. Именно тогда я поняла, что мое платье будет обязательно кружевным. И нет, это не значит, что оно должно полностью быть из кружева, хотя бы частично. Я не очень люблю пышные платья, как правило, они достаточно тяжелые, а отгулять всю свадьбу в громоздком платье, как минимум неудобно! Следовательно, в моем идеальном платье я должна чувствовать себя комфортно и веселиться на своем празднике. 
Почему я хочу принять участие в экспертизе? Во-первых, я люблю принимать участие в различных проектах, а тут еще и тема как никогда актуальна; да и интересно, какой образ тебе сделают профессионалы своего дела, какой видят тебя. Думаю, невестам-экспертам будет из чего выбрать «идеальное платье» и скучать им не придется! 
|
|
|
24.02.2015, 14:03
|
|
DiVA.BY®
|
Важно!
Дорогие наши Дивные невесты!
Сердце радуется, глядя на то, какие дИвушки у нас выдвинуты на участие в проекте! 
Только в описании проекта всей информации не выложишь, да и многое меняется в этой жизни. И мы к этим изменениям готовы. Особенно - если среди них - хорошие новости!
Примерка платьев состоится в еще более удобном и хорошо знакомом Дивам месте - в салоне свадебной моды "Арт-Подиум".
Дни примерки и выбора тех самых трех платьев для каждой из участниц: среда 4 марта (с 15:00 и до 21:00) и четверг 5 марта (с 11:00 до 19:00) по расписанию (ориентировочно через каждые полтора часа).
Общая встреча участниц с мастерами и партнерами проекта (интервью): в четверг 5 февраля, в 19:00.
Работа над образами и фотосессии: 7, 14 и 21 марта.
Уважаемые Дивные невесты, огромная просьба к Вам свериться с датами и определиться с тем, все ли Вы сможете присутствовать в указанные дни.
|
|
|
|
Реклама на DIVA.BY Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
|